Диетическая супервкусняшка))))). Побалуем себя немного. Приготовление: 1. Желатин (20г) заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). 2. Добавляем молоко (100мл), какао (2ст.л), мед (2стл). 3. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог (300г), размешиваем. 4. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
    1 комментарий
    30 классов
    Курица с яблоками Пищевая ценность на 100грамм - 103.24 ккал Белки - 10.36 Жиры - 1.82 Углеводы - 10.71 Ингредиенты: Филе куриное — 400–500 г Яблоки — 2–3 шт. Лук — 1 шт. Курага — 100 г Зеленый горошек замороженный — 1/2 стак. Чеснок — 2–3 зубчика Масло оливковое — 1 ст. л. Карри (порошок) — 2 ч. л. Тмин молотый — 1/2 ч. л. Соль, перец черный молотый — по вкусу Приготовление: 1. В широкую сковороду с высокими бортиками налить оливковое масло, нагреть, добавить порошок карри и тмин, перемешать и прогреть 1 минуту. Добавить нарезанное на кусочки куриное филе и обжарить до готовности. 2. Выложить курицу на тарелку. 3. Яблоки промыть, обсушить и нарезать дольками. 4. В сковороду, где жарилось куриное филе, добавить яблоки и луковицу, нарезанную полукольцами. Жарить 5 минут. 5. Вернуть в сковороду куриное филе. 6. Курагу промыть, обсушить и тоже добавить в сковороду. 7. Добавить зеленый горошек, влить 1/2 стакана воды (бульона), добавить соль, перец, перемешать, накрыть крышкой и томить 5 минут. 8. Выложить на тарелку и подавать. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    4 класса
    Салат "Свежесть" (145 ккал) Ингредиенты: 1 пучок салата айсберг, порвать 200 г курицы 6 сваренных вкрутую яиц, нарезанные пополам 3 больших помидора, нарезанных 1 стакан тертого сыра чеддер 1 огурец нарезанный соус - любой на ваш вкус (сметана, нат. йогурт, раст. масло) свежемолотый черный перец Приготовление: 1. Смешать нарезанный или порванный руками салат, нарезанную курицу, нарезанные огурцы, помидоры, натереть сыр, добавить половинки яиц. 2. Приправить солью, перцем и заправить соусом на ваш вкус Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ На диете
    1 комментарий
    19 классов
    Продукты питания, которые "можно" или "нельзя" есть натощак. Листай ➡️ Нравится наш контент? Подписывайся на healthy__u ✅ Больше таких постов у нас ↙️ 🔸 healthy__u 🔸 healthy__u 🔸 healthy__u
    1 комментарий
    110 классов
    5 вкуснейших диетических рецептов пасты, просто, сытно и полезно!???? Сохрани себе!? 1. Спагетти со сливочно-грибным соусом ?на 100грамм - 141.28 ккал?Б/Ж/У - 5.52/2.22/24.81? Ингредиенты: - 450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол) - 750 г шампиньонов - 225 мл нежирных сливок - 2 ст.л. соевого соуса - 2 ст.л. оливкового масла - 1-2 зубчика чеснока по желанию Приготовление: 1) Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет. 2) Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок. 3) Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем. 2. Спагетти с куриной грудкой ?на 100грамм - 95.94 ккал?Б/Ж/У - 7.38/3.62/8.96? Ингредиенты: Оливковое масло - ½ ч. ложки Куриная грудка без кожи – 450 г Репчатый лук – 100 г Сладкий перец – 100 г Томатный соус – 425 г Вода – 4 стакана Тонкие спагетти – 225 г Обезжиренный сыр чеддар – 100 г Приготовление 1. Порежьте лук, сладкий перец, и куриную грудку. 2. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Положите курицу, лук и перец. Готовьте до тех пор, пока курица не будет больше розовой, а овощи не станут мягкими. 3. Добавьте воду и томатный соус. Доведите до кипения. 4. В кастрюле вскипятите воду. Всыпьте макароны. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до тех пор, пока спагетти не станут мягкими – около 25 минут. 5. Потрите сыр и посыпьте им блюдо. 3. Паста с красной рыбой ?на 100грамм - 124.31 ккал?Б/Ж/У - 10.42/3.34/12.81? Ингредиенты: 100-150 г красной рыбы (горбуша, семга, форель, лосось), 50 г макарон из твердых сортов пшеницы (в сухом виде), баночка нат.йогурта, специи (я брала базилик, сушеный чеснок, черный перец). Приготовление: рыбу режем на небольшие кубики, обжариваем на сковороде без масла, добавляем йогурт, специи, - перемешиваем, тушим 3-5 минут. Макароны отвариваем до состояния полуготовности, сливаем воду, выкладываем на сковородку к рыбе, - помешивая, греем на небольшом огне еще пару минут, что бы они пропитались йогуртовым соусом. Все готово, можно кушать) 4. Паста с овощами по-деревенски ?на 100грамм - 158.78 ккал?Б/Ж/У - 3.67/5.33/23.63? Ингредиенты: Макароны — 300 г. Баклажан — 1 шт. Перец сладкий — 2 шт. Помидор — 4 шт. Базилик — 1 п. Уксус — 1 ст.л. Сок лимонный — 1 ст.л. Масло оливковое — 5 ст.л. Каперсы — 1 ст.л. Перец черный — по вкусу Чеснок — 2 зуб. Соль — по вкусу Приготовление: Овощи вымыть. Баклажаны порезать ломтиками вдоль, перец разрезать на толстые полоски, помидоры порезать крупными дольками. В названии присутствует «по-деревенски», а значит все должно быть щедро. Овощи разложить на противне, слегка смазанном оливковым маслом и поставить в нагретую до 220 градусов духовку, если есть гриль, включить его. Запекать овощи до мягкости и небольших подпалин, примерно минут пятнадцать. Вынуть готовые овощи из духовки и порезать баклажаны ломтиками поперек. Пока овощи запекаются, сварить макароны по инструкции на упаковке. Берите для этого блюда пасту среднего размера. Подойдут перья, рожки, витки, улитки, ракушки. Для соуса к макаронам взбить в салатнике лимонный сок, оливковое масло, бальзамический уксус (если есть), соль и перец. Добавить выдавленный через пресс зубчик чеснока и порезанные листики базилика и каперсы (не обязательно). Перемешать готовые овощи и макароны с соусом и дать настояться минут двадцать. Если есть в наличии хороший твердый сыр типа пармезана, потрите его и посыпьте макароны перед подачей на стол. Если нет, не страшно, вкусно будет и так 5. Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе ?на 100грамм - 199.39 ккал?Б/Ж/У - 10.96/5.9/25.2? Ингредиенты: Макаронные изделия — 250 г Креветки — 200 г Сливки — 150 мл Масло оливковое — 20 г Лук репчатый — 50 г Чеснок — 2 зубчика Петрушка — 20 г Соль — по вкусу Смесь перцев — по вкусу Приготовление: 1. Чеснок и лук мелко порезать. Масло разогреть. Обжаривать лук и чеснок 1-2 минуты. 2. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. Приправить солью и перцем. Влить сливки. Довести до кипения. 3. Добавить петрушку и выключить. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом. Приятного аппетита!
    2 комментария
    38 классов
    Чтобы обмен веществ был хорошим , а похудение и здоровье было стабильным стоит кушать в день примерно 1200 ккал. Мы составили для вас примерное меню. 08:00 — овсянка на молоке+ чай или кофе 11:00 — молочный коктейль (с любыми ягодами или фруктами, например, банан или клубника) 13:00 — куриная грудка (можно отварить, приготовить на гриле или запечь) с овощами (свежими, в виде салата, тушеными, запечеными), чай на ваш вкус 16:00 — фрукт и стакан кефира 19:00 — творог/натуральный йогурт, зеленый чай
    2 комментария
    45 классов
    Свекла с черносливом и орехами 100 гр. салатика содержат: 110 ккал белки – 2,3 гр. жиры – 6,4 гр. углеводы – 12,1 гр. Состав: 1 запеченая свеклы 3 крупных чернослива 4 крупных грецких ореха 1 очень маленький зубчик чеснока 1 ч.л. белого бальзамического уксуса (лимонного сока) 1 ст.л. оливкового масла первого отжима (extra virgin) щепотка кайенского перца Соль Черный молотый перец Приготовление: Чернослив мелко нарезать, орехи порубить, чеснок пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты для салата. Заправить маслом с бальзамическим уксусом. Дать немного настояться. Вкусно и полезно!!
    1 комментарий
    11 классов
    Оладьи из кабачков с сыром кабачок средний — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; чеснок — 4 зубчика; яйцо — 1 шт.; мука — примерно 4 ст. ложки (так, чтобы тесто было жидкое); сыр — 100-150 гр.; 1. Кабачок чистим от кожуры, измельчаем с луком и чесноком. 2. Добавляем яйцо, муку, натертый на терке сыр. 3. Выкладываем ложкой на сковородку и обжариваем до золотистой корочки. 4. После того, как обжарили все оладушки, складываем их в сковородку и тушим на медленном огне минут 10. (эта процедура не обязательна) На 100г. – 160ккал. ➕ СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ На диете
    1 комментарий
    47 классов
    Худеем к Новому году🎅🏻🌲🎅🏻 ЯБЛОЧНЫЕ МАФФИНЫ ⠀ Итого на 100 грамм 125 ккал Б/Ж/У 4.4 / 3.4 / 18.2 ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца 3 шт Яблоки 2 шт Кефир 1% 150 мл Разрыхлитель 1 ч л Сахарозаменитель по вкусу Ваниль по вкусу Сметана 10% 5 ст л Рисовая мука 150 г Цедра лимона 1 ст л Соль щепотка Корица по вкусу ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отделить белки от желтков. Смешать желтки, кефир, сметану. Добавить рисовую муку с разрыхлителем и перемешать до однородной массы. Добавить сахарозаменитель, корицу, ваниль по вкусу. Яблоки очистить, нарезать тонкими дольками и тоже добавить к тесту. Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли. Аккуратно соединить вместе с остальным тестом. Выложить в силиконовые формочки. Верх можно посыпать измельченными орешками или миндальными лепестками. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-35минут. Дать немного остыть и можно угощать
    1 комментарий
    13 классов
    Суперская диета от Полины Гагарина.
    3 комментария
    433 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё