В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
День пирожков с малиновым вареньем. Таких необычных праздников, как День пирожков с малиновым вареньем, - капля в море. Отмечается он 19 июля для того, чтобы наполнить сердца людей радостью, сблизить их, укрепить семейные узы. Пирожок – это блюдо исключительно русской кухни. Выпекается из дрожжевого теста в духовке или жарится. Внутрь кладется всевозможная начинка: мясо, картошка, капуста, мак, ягоды, каша, лук с яйцом. Разновидность изделия – ватрушка, открытый пирожок, внутри которого сладкий творог. В кухнях других народов (узбек, карелов, татар) есть похожие изделия, но для них используется другое тесто, и называются они иначе (самса, калитки, самбуса). Пирожки – любимое блюдо многих. И
Михаил Иванович Пуговкин родился 13 июля 1923 года в деревне Рамешки Костромской губернии, в бедной крестьянской семье. С самого детства он проявлял актерский талант – очень любил петь, лихо отплясывал цыганочку, барыню и русскую полечку. В 1936 году семья Пуговкиных переехала в Москву. Там Михаил Пуговкин устроился учеником электромонтёра на Московский тормозной завод имени Кагановича. Помимо этого он посещал драматический кружок в клубе им. Каляева. Именно на одном из спектаклей кружка в 1939 году Пуговкина заметил режиссер Федор Каверин, который пригласил молодого актера в Московский драматический театр на Сретенке. В этом театре Пуговкин проработал 2 года. Благодаря работе в театре, юно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.