Спасибо, День, за то , что был.... Пускай нас радует грядущий...
А к вечеру где-нибудь около лесных вод человек садится у костра и рядом с ним садится тишина. К. Паустовский.
...Иногда нужно просто сменить обстановку, чтобы почувствовать, как здорово на самом деле Жить...
Мы уже так редко слушаем друг друга. Не вникая в жизнь ближнего своего, не разучимся ли мы чувствовать чужую радость, чужое горе, боль, и, глядишь, когда нам больно сделается, никто не поможет нам, не пожалеет, не услышит нас. И не утратим ли мы насовсем то, что зовется древним добрым словом — сострадание? Виктор Астафьев
Если каждый человек на кусочке своей земли сделал бы все, что он может, как прекрасна была бы земля наша. А. П. Чехов
- А что за день сегодня ? - Июль… пятнадцатое…середина лета…
Если бы Лето можно было попробовать, зачерпнуть огромной ложкой и отправить прямо в рот, то, наверное, на вкус оно было бы, как клубника с сахаром. Но не та, что лежит аккуратно на полочках маркетов, упакованная в пластиковую тару с яркими этикетками. Нет, это была бы клубника из бабушкиного сада, за которой ты с самого утра бредёшь в огромной папиной футболке и в ярких шортах. Ноги утопают в мокрой от росы траве, соседи уже стучат вёдрами и о чём-то перекрикиваются за дощатым забором, а ты скла
Мир не нуждается в наших разбирательствах, мнениях и суде, он гибнет от недостатка Любви.
У остроумных французов есть золотые слова: «Если бы молодость знала, если бы старость могла». Но бывает период в жизни, когда опыт и сила могут идти рядом. Такой возраст можно назвать самым счастливым, он сочетает в себе два хороших слова: «еще» и «уже». Так что жить в это время и легко, и приятно: ещё всё доступно и всё уже понятно.
И будет столько в жизни трещин, Но ты в ней главное пойми - Что в ней важны совсем не вещи, А то, что есть между людьми. Все то, что спрятать невозможно, Продать, разбить, в чулан закрыть, Горит, пульсирует под кожей Всех нас связующая нить. Не завязать узлом в котомку, Не положить на депозит Глаза родных и смех ребенка, Любовь, которую искрит. Рассвет, крадущийся сквозь шторы, Туман над заводью реки, За полночь в кухне разговоры, Тепло протянутой руки. И что-то тонкое тр
Show more
4 619 participants in the group
ВКУСНЫЙ ФОРМАТ : 😊 👍                                                                                                      Маринованные огурцы в банке с красной смородиной🥒 Огурцы получаются очень пикантные и хрустящие. И очень вкусна маринованная смородина, такая неожиданная в банке с огурцами. Самое главное, это способ консервирования огурцов без уксуса – его заменит красная смородина. 👉🏻Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ!😉 Огурцы — 600 грамм. Чеснок — 2 зубчика. Лук репчатый — 1 штука. Смородина красная — 1,5 стакана. Перец черный горошек — 3 штуки. Гвоздика — 3 штуки. Для рассола: Вода — 1 литр. Сахар — 1 ст. л. Соль — 2,5 ст. л. Процесс приготовления: Огурцы вымойте и замочите в холодной воде минимум на 2-3 часа. На дно банки выложите смородиновые листы, нарезанные дольки чеснока, кольца лука. Переберите, вымойте и очистите от веточек смородину. Разложите огурцы в банки «солдатиками», то есть стоя, кончики не обрезайте. В промежутки между огурцами насыпьте смородину. Залейте банку кипятком и оставьте на 5-10 минут. Слейте воду из банки назад в кастрюлю и приготовьте рассол: в кипящую воду добавьте соль, сахар и специи. Залейте банки кипящим рассолом, накройте сверху крышками и поставьте на стерилизацию, литровую банку на 8-10 минут. Закатайте банки металлическими крышками. Поставьте вверх донышком, укутайте и оставьте остывать. Удачных вам заготовок.
Log in or sign up to add a comment