Новый день принимая в подарок От судьбы, от жизни, от Бога, Загадаю, чтоб был он ярок, И ещё продлилась дорога. Были б счастливы все , кто дорог, Все кто рядом и кто отдалился, И рассвета малиновый всполох На закате сто крат повторился, И кукушка в лесу запела, И черёмуха распустилась, В суматохе чтоб всё вертелось И кружилось, кружилось, кружилось!!! Чтобы рухнуть в постель усталой, До подушки - и в омут сонный... Новый день принимая в подарок, Просто рада, что есть он. Новый!
«Встреча», Суламифь Вулфинг, Германия
Цените, что вы утром встали, что Бог от сна вас разбудил. А в ночь, когда вы засыпали, вас ангел бережно хранил.
Встречайте День с Надеждой, Проживайте с Радостью, Провожайте с Благодарностью...​
Не знаю, помнит или нет кто-нибудь эту актрису... Татьяна Гаврилова, который сулили блестящее будущее педагоги и однокурсники во ВГИКе, но жизнь которой не сложилась - ни в творчестве , ни в семье...Мне рассказывали ее однокурсники, что Татьяна была самой красивой и талантливой студенткой курса Герасимова и Макаровой. У нее была фантастическая фигура - длинные ноги, тонкая "осиная" талия, высокая грудь, модельный рост. Только раз Эльдар Рязанов показал ее в предельной для того времени "наготе"
«Девятый вал», Иван Константинович Айвазовский, Россия, 1850, романтизм, Государственный Русский музей, Санкт-Петербург
22 августа 1908 года родился Леонид Пантелеев (настоящее имя Алексей Иванович Еремеев) – советский писатель, один из авторов знаменитой «Республики ШКИД». После революции, в годы гражданской войны, был беспризорником. В 1921 году он попал в Школу социально-индивидуального воспитания им. Достоевского (ШКиД), созданную В. Н. Сорока-Росинским, где познакомился с Г.Белых. В Школе имени Достоевского он взялся за ум, стал хорошо учиться, познакомился с Григорием Белых, заслужил свое прозвище Лёнька
Мы были пионерами, Бумагу собирали, Чтобы в стране деревья Напрасно не срубали. Мы были одинаковы, Но только лишь в одежде, Чтобы страна родная Была на нас в надежде. Мы были очень дружными, Стояли друг за друга, Чтоб не было меж нами Порочащего круга. Мы были,просто были Весёлые ребята. Мы были комсомольцами, И были октябрята. Мы были не завистливы, Нам нечего делить, Мы были просто счастливы В стране любимой жить. © Copyright: Марина Кормакова
Говорят, что август пахнет осенью. Не знаю. Может быть.. Но я люблю этот последний привет лета. Это мой месяц. И яблоки созрели, и подсолнухи еще стоят в полях, и мед подоспел, и георгины во всю цветут... И еще теплые лучи солнца ласково и легко обнимают разноцветные астры, и звездные ливни озаряют темный небосвод, и с бахчи везут арбузы. И в храмах звонят колокола, чествуя Спас и Успение Богородицы. И пусть неминуемо приближается осень, но Август - это все же еще лето..
Show more
5 627 participants in the group
По моему это единственный отдых, который я смогу себе позволить этим летом...😂
Log in or sign up to add a comment