В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
❌Если Еда кажется не вкусной? ✅ Наши рецепторы привыкают к одному вкусу. Замечали? Даже один салат - приготовлен чуть по другому... и вам уже не нравится... А что уж говорить про кухню другой страны. Например в Азии... чего только не едят, что русский в рот не положит.... 1. Рецепторы на языке имеют привыкание. 2. Плюс Ожидание прекрасного или привычного вкуса имеют значение. Это не даёт нам изменить свои Пищевые привычки! Например: 1️⃣На завтрак Яичница и Кофе 2️⃣На обед борщ и чай с пирожком 3️⃣На ужин картошка с мясом 4️⃣Просто привычка! ➡️Традиционная советская столовая... заметили? 💎И после столовой если вы зайдёте в ресторан высокой кухни с интересными блюдами -
Как перестать есть сладкое постоянно? Если фигура похожа на сладкую вату — эти советы помогут! 🦋 Десерт в кафе — это отдельное блюдо! Никогда не заказываете вместе с едой. 🦋 С собой носите яблоко или полезный батончик из злаков. При непреодолимом желании съешьте. 🦋 Больше пейте — от этого меньше хочется есть. 🦋 Если дома хочется десерт — сделайте фруктовый салат. 🦋 Замените привычные вкусняшки на орехи и сухофрукты. 🦋 Пусть на столе стоят фрукты — захотели и съели 🦋 Если вас провоцируют на сладость — скажите, что у вас аллергия или дискомфорт после поедания такой еды 🦋 В гостях и ресторане говорите себе — я пришла общаться, а не есть! 🦋 Не награждайте себя едой за успехи! Покупа
Салат из Красной фасоли Ингредиенты: Огурцы Фасоль консервированная Сыр Сухарики Сметана Чеснок Приправа Хмели-сунели Петрушка Томаты Приготовление 1 Фасоль отцеживаем. Консервированную фасоль после вскрытия банки необходимо отделить от сока. 2 Огурец и сыр измельчаем. Огурчик нарезаю соломкой, а сыр измельчаю на терке с достаточно мелкими отверстиями. 3 Готовим или покупаем сухарики. Сухарики лучше сделать заранее или воспользоваться покупными с нейтральным вкусом. 4 Готовим салатный соус. Идеальной заправкой для нашего салата из красной консервированной фасоли будет сметана. А пикантность и необычный вкус ей придадут чеснок и специя хмели-сунели. Все смешиваю и оставляю настоят
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.