В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
❌Если Еда кажется не вкусной? ✅ Наши рецепторы привыкают к одному вкусу. Замечали? Даже один салат - приготовлен чуть по другому... и вам уже не нравится... А что уж говорить про кухню другой страны. Например в Азии... чего только не едят, что русский в рот не положит.... 1. Рецепторы на языке имеют привыкание. 2. Плюс Ожидание прекрасного или привычного вкуса имеют значение. Это не даёт нам изменить свои Пищевые привычки! Например: 1️⃣На завтрак Яичница и Кофе 2️⃣На обед борщ и чай с пирожком 3️⃣На ужин картошка с мясом 4️⃣Просто привычка! ➡️Традиционная советская столовая... заметили? 💎И после столовой если вы зайдёте в ресторан высокой кухни с интересными блюдами -
Как перестать есть сладкое постоянно? Если фигура похожа на сладкую вату — эти советы помогут! 🦋 Десерт в кафе — это отдельное блюдо! Никогда не заказываете вместе с едой. 🦋 С собой носите яблоко или полезный батончик из злаков. При непреодолимом желании съешьте. 🦋 Больше пейте — от этого меньше хочется есть. 🦋 Если дома хочется десерт — сделайте фруктовый салат. 🦋 Замените привычные вкусняшки на орехи и сухофрукты. 🦋 Пусть на столе стоят фрукты — захотели и съели 🦋 Если вас провоцируют на сладость — скажите, что у вас аллергия или дискомфорт после поедания такой еды 🦋 В гостях и ресторане говорите себе — я пришла общаться, а не есть! 🦋 Не награждайте себя едой за успехи! Покупа
☘️Диетические гарниры☘️ ☘️Овощные гарниры Здесь выбор по-настоящему огромен. Вы можете приготовить полезный гарнир из любых овощей. Предпочтение, конечно, лучше отдавать овощам, богатым на клетчатку, или зеленым овощам. В вашем распоряжении: кабачки, баклажаны, все виды капусты, грибы, спаржа, лук, морковь, стручковая фасоль, зеленый горох, кукуруза, тыква, помидоры и многие другие овощи. Как вы знаете, овощи сами по себе очень низкокалорийные, поэтому идеальны для приготовления пп гарниров. Но здесь следует и учитывать способ приготовления пп гарнира. Овощи очень сильно впитывают растительное масло, тем самым удваивая, а то и утраивая свою калорийность. Крайне важно при приготовлении о
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.