Паштет из красной фасоли
Сытный, простой и быстрый в приготовлении паштет из красной фасоли – закуска, которая выручит в любое время года и не доставит хлопот на кухне. Приготовленный из вареной или консервированной красной фасоли, дополненный свежей зеленью, небольшим количеством поджаренного лука, острого перца и чеснока, паштет получается питательным и сытным, пикантным и в меру пряным на вкус. Легкий, вегетарианский и постный по составу паштет станет полезным дополнением как к повседневному, так и к постному рациону. Попробуйте!
0 комментариев
3 класса
Суп из консервированной горбуши с плавленным сырком
Ингредиенты:
Вода – 1,5 л
Горбуша консервированная – 1 банка
Картофель – 4 шт.
Плавленый сливочный сыр – 170 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 1.5 ст.л.
Томатная паста – 1 ст.л.
Лавровый лист – 2-3 шт.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Зелень (у меня петрушка) – 10 г