Удивительный рецепт "Дроб с куриной печенью" по болгарски. Нежное, ароматное и сытное блюдо. Если хотите приготовить из печени вкусное и полезное блюдо, то обязательно рекомендуем воспользоваться этим рецептом. Очень быстрый и вкусный рецепт. Попробуйте обязательно! Нам нужно: _____________ Печень куриная - 500 грамм Укроп, зеленый лук и петрушку можете положить по вкусу Соль - пол чайной ложки Яйца - 8 штук Черный перец (молотый) по вкусу Итак, преступаем к готовке: _____________ Отдельно отварите куриную печень и 4 яйца. Крупно измельчите печень, яйца нарежьте четвертинками. Мелко порубите зелень и лук. Взбейте 4 яйца с солью и перцем. Добавьте зелень, лук, печень, яйца и акк
ВКУСНЕЙШАЯ "КАПУСТОЧКА ПО ГРУЗИНСКИ" Ингредиенты: - кочан белой капусты, - свекла, - чеснок, - стручок горького перца, - чёрный горошком перец, - соль, - крутой кипяток Приготовление: 1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину. 2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это уложим оставалось ещё свободного места вверх около 5 см. 3. Кипятим в другой кастрюле воду и кладём в неё соль, рассол должен получиться чуть солонее чем вы предпочитаете со
Морковный торт (постный) Испекла этот торт-пирог, называйте как хотите:) Он получился вкусный и красивый) Сама не ожидала, что торт получится такой интересный, ведь он совершенно постный! И, что немаловажно, рецепт очень простой. Я люблю простые и вкусные рецепты:)) Продукты Мука — 150 г Масло растительное без запаха — 8 ст. л. Сахарный песок — 1 стакан Сок фруктовый (у меня персиковый) — 1 стакан Грецкие орехи — 150 г Морковь — 150 г (очищенная) Разрыхлитель — 1 ч. ложка (можно заменить 1/2 ч. ложки соды, гашенной лимонным соком или яблочным уксусом) Ваниль — 1 пакетик Соль — 1 маленькая щепотка Подготовить продукты.Орехи обжарить в духовке. Сахар смешать с маслом. Залить смесь соком. М
Волшебный пирог Очень вкусный пирог с заварным кремом. Приготовленный по этому рецепту пирог получается очень нежным. Ингредиенты: 500 мл молока, 125 г сливочного масла, 4 куриных яйца, 150 г сахарной пудры, 120 г муки, ваниль по вкусу (экстракт или ванильный сахар), цедра одного апельсина. Приготовление: 1. Отделить белки от желтков. Желтки взбить до пены с цедрой апельсина, сахарной пудрой (1 ст. ложку оставить) при помощи погружного блендера или миксера. Добавить мягкое сливочное масло и еще раз взбить. Добавить просеянную муку. Влить разогретое с ванилью молоко. Еще раз хорошо взбить. 2. Отдельно взбить белки с добавлением одной столовой ложки сахарной пудры. Пена должна образовывать п
Пышные оладушки на кипяченом кефире - самые вкусные и пышные... Оладушки по рецепту моей мамы! Получаются очень пышными, мягкими и сладенькими. Порой сложно добиться, чтобы оладушки были пышными, а не резиновыми. Этот рецепт будет с Вами навсегда! Кефир — 500 мл Мука (Иногда уходит 2,5 или даже 2 стакана. Зависит от качества муки и яиц.) — 3 стак. Яйцо куриное — 1 шт Сахар — 3 ст. л. Ванильный сахар — 1 ст. л. Соль (Щепотка) Разрыхлитель теста — 1 ст. л. Масло растительное (Зависит от того как будете жарить) 1. Взбиваем яйцо, соль, сахар. 2. Доведите до кипения кефир (но не кипятите). Не пугайтесь того, что с ним станет! 3. По-тихонечку вливаем кефир в яйца, быстро помешивая. 4. Теперь до
Эклеры❤ Состав: мука — 150 гр. сахар — 1 ст.л. яйцо(среднее) — 4 шт. слив.масло — 100 гр. молоко — 250 мл. соль — 1 ч.л. сахар или шоколад для украшения. крем: сливки 30% — 250 гр. сахар.пудра — 4 ст.л. Берем большой ковшик и в нем нагреваем молоко со сливочным маслом пока оно не растопится. Доводим до кипения и снимаем с огня. Муку просеиваем с солью и смешиваем сахаром. Быстро всыпаем всю мучную смесь и хорошенько перемешиваем. Возвращаем на плиту на самый слабый огонь и мешаем до тех пор, пока тесто не станет красивым комочком, который отходит от стенок. Даем остыть 10-15 минут. Вбиваем по 1 яйцу и перемешиваем до гладкости. Не торопитесь вбить все яйца! Тесто должно медленно сполз
Как Вам такие йогурты?❤
Лучшие маринады для шашлыка Начну, пожалуй, со ставшего традиционным маринадом для шашлыка - с маринада лукового. Для его приготовления на 1 кг мяса понадобится: 700 г лука, 2 ч. л. черного молотого перца. Лук очистите и натрите на мелкой терке (как вариант - измельчите в мясорубке или блендере). Должна образоваться жидкая кашица. Перемешайте ее с перцем и замаринуйте в луке мясо (оптимально - 2 часа, если мясо мягкое, или 3 часа, если жесткое). Перед жаркой лук снимите! Подходит для свинины и говядины. А вот для нежной курятины этот маринад чересчур резкий. Кефирный На 2 кг мяса - 1 л кефира (жирностыо не выше 2,5%), 1 кг лука, 10 горошин черного перца, 1 ст. л. хмели-сунели. Лук на
Рыба, запеченная со сметаной и сыром Рыб в сливочном соусе, да еще и с сыром... Это правда вкусно, обязательно попробуйте! Такую рыбу можно смело подать на праздничный стол! Ингредиенты: 2 килограмма рыбы (без косточек) 3 луковицы 2 яйца 150 грамм твердого сыра 400 грамм сметаны растительное масло мука маленький пучок укропа специи, соль и горчица Приготовление: 1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками. 2. Обваляйте рыбу в муке, смешанной с солью и специями. Складывайте кусочки рыбы в форму для запекания. 3. На растительном масле обжарьте полукольцами порезанный лук. 4. Залейте рыбу соусом из сметаны, горчицы, яиц, укропа и жареного лука. 5. Посыпьте рыбу сыром и отправь
Показать ещё