18 октября 2020
Мастер-класс "Живой Хлеб бездрожжевой на закваске в Москве"
На мастер-классе будут даны знания по бездрожжевой выпечке на заквасках, и их практическое закрепление - будем печь Ржано-пшеничный Хлеб "Вихрь" (переработанный рецепт с ГОСТа предвоенного "Украинский подовый")
В программе МК:
Теория:
Хлеба Пшеничные (белые);
Хлеба ржаные (чёрные);
Виды заквасок, подборка рецептуры Хлебов (ингредиенты, специи, пряности, овощи, сухофрукты, орехи и т.п.);
Правила хранения Хлебов;
Знакомство, общение, изучение традиций, ответы на вопросы, получение полезной информации (о пользе бездрожжевой выпечки, о нестандартном применении закваски);
20 августа 2020
Мастер-класс "Живой Хлеб на закваске (бездрожжевой)"
На мастер-классе будут даны знания по бездрожжевой выпечке на заквасках, и их практическое закрепление - будем печь Ржано-пшеничный Хлеб формовой и подовый
В программе :
Выпечка на закваске, без яиц и растительного масла;
Приготовление Хлебов с применением цельнозернового вида муки и закваски;
Создание разного вида закваски и подборка рецептуры Хлебов (ингредиенты, специи, пряности, сухофрукты, семечки, орехи);
Пошаговое освоение процесса приготовления подового и формового Хлебов;
Знакомство, общение, изучение традиций, ответы на вопросы, получение полезной информации (о пользе безд
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О мероприятии
⚠⚠⚠ 18 октября 2020 ⚠⚠⚠
🍞 Мастер-класс "Живой Хлеб на закваске (бездрожжевой)" 🍞
На мастер-классе будут даны знания по бездрожжевой выпечке на заквасках, и их практическое закрепление - будем печь Ржано-пшеничный Хлеб формовой и подовый 🍞😋