Фермерское подворье

Фермерское подворье
Куриный салат с виноградом и орехами
4 порции 30 минут • КАЛОРИЙНОСТЬ 399 ККАЛ • БЕЛКИ 27,7 ГРАММ • ЖИРЫ 28,5 ГРАММ • УГЛЕВОДЫ 9,7 ГРАММ ИНГРЕДИЕНТЫ Куриная грудка 500 г Виноград (лучше взять разные сорта) 160 г Биойогурт «Гранола-изюм» 180 г Пекан 100 г (можно заменить грецким орехом) Дижонская горчица 1 столовая ложка Соль и Перец черный молотый по вкусу Куриные грудки (без кожи и костей) сварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками. Рекомендуется варить куриные грудки непосредственно перед приготовлением салата. 2.
Биойогурт "двойная сила". Наш биойогурт производится по особой технологии, помимо пробиотиков, он обогащен пребиотиками (пищевыми волокнами). Это делает его более полезным. Отлично подойдет тем, кто старается вести здоровый образ жизни и питаться правильно! А сочетание представленных вкусов выгодно выделяет его среди конкурентов.
7 СЕКРЕТОВ ИДЕАЛЬНОГО ЧИЗКЕЙКА 1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Из-за разницы температур продуктов могут появиться комочки. 2. Лучше брать форму со съёмным дном. Из неё вы сможете легко вынуть чизкейк, особенно если смажете дно и стенки сливочным маслом. 3. Лучше всего выпекать чизкейк на водяной бане. Пар делает десерт более нежным, гладким и воздушным. Плотно оберните дно и бортики формы фольгой, чтобы вода не попала внутрь. Затем поставьте форму в довольно высокий противе
БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК Ингредиенты • 450 г творога «Фермерское подворье» 5%; • 230 г сметаны «Фермерское подворье» 20%; • 200 г сахарной пудры; • 120 г песочного печенья; • 4 яйца; • 3 спелых банана; • 60 г сливочного масла; • 2 чайные ложки лимонного сока; • 1 чайная ложка корицы. Приготовление Смешайте измельчённое печенье, растопленное масло, 50 г пудры и корицу. Распределите по дну формы диаметром 23 см и выпекайте 10 минут при температуре 180 °C. Добавьте оставшуюся сахарную пудру и лимонный с
Иммунолакт - кисломолочный продукт из молока и закваски лактобактерий L.casei subsp.rhamnosus. При регулярном употреблении напиток укрепит ваш иммунитет и защитит организм от многих неблагоприятных воздействий внешней среды. Для получения надежного и устойчивого эффекта желательно включать "Иммунолакт" в ежедневный рацион. Если же нет такой возможности, то будет полезным употребление "Иммунолакта" хотя бы 2-3 раза в неделю. Иммунолакт - название говорит само за себя.
ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ И ЛУКОМ-ПОРЕЕМ
Пирог во французском стиле ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ КАЛОРИЙНОСТЬ 612 ккал БЕЛКИ 18,5 грамм ЖИРЫ 33,3 грамм УГЛЕВОДЫ 60,6 грамм Молоко «Фермерское подворье» 2,5% 130 мл Сливочное масло «Фермерское подворье» 72,5% 100 г Пшеничная мука 1,5 стакана Лук-порей 115 г Сыр 100 г Яйцо куриное 2 штуки Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу 1. Насыпать муку в небольшую миску, добавить соль и нарезанное на кусочки сливочное масло. Массу разминать руками до однородности. 2. В получившееся те
Торт «Прага» по старинному рецепту 1 ЧАС 10 МИНУТ энергетическая ценность на порцию калорийность 947 ккал белки 15,3 грамм жиры 52,9 грамм углеводы 104,3 грамм ИНГРЕДИЕНТЫ Сметана Фермерское подворье 20% 6 столовых ложек Сливочное масло Фермерское подворье 72,5% 300 г Молоко Фермерское подворье 3,2% 0,6 л Пшеничная мука 1,5 стакана Сахар 2 стакана Какао-порошок 7 столовых ложек Сгущенное молоко 6 столовых ложек Манная крупа 4 столовые ложки Яйцо куриное 2 штуки Грецкие орехи 25 штук Сода 2 ч
Сочный творожный кулич Если вы раньше не готовили пасхальный кулич, потому что он у вас получался: сухой, слишком сладкий, слишком пресный, и вообще вы считали, что кулич слишком долго и сложно готовится — то вот вам рецепт Сочного творожного кулича. Название говорит само за себя! Попробовать нужно хотя бы раз — возможно, именно этот рецепт будет записан в вашу тетрадку «самых удачных рецептов». Ингредиенты: сливочное масло (конечно фермерское подворье 72.5) 50 г сахар ⅔ стакана соль ⅔ ч. л.
БУРРИТО Ингредиенты  творог «Фермерское подворье» 0,5% 500-700 г  куриное филе 800-1000 г  армянский лаваш (1 упаковка = 3 листа)  1 банка консервированной кукурузы  1 банка консервированного горошка  помидор 2-3 шт.  огурец 2-3 шт  морковь по-корейски  несколько зубков чеснока  майонез  мексиканский соус (или любимый кетчуп) Пошаговый рецепт приготовления Отварить куриное филе в подсоленной воде, остудить и порезать кубиками, посыпать приправами и перемешать. Слить жидкость
У нас в Instagram проходит конкурс (можно перейти по ссылке): https://www.instagram.com/p/BwahyZfnCvq/ Традиционный пятничный конкурс! На кону тысяча рублей. Правила простые, все что вам потребуется: - быть подписанным на @ferm_milk - лайкнуть 3 последние публикации - отметить друга в комментариях (все как и раньше, отметки должны быть уникальными, дубликаты будем удалять) Число комментариев не ограничено, так что большое количество друзей увеличивают Ваши шансы на победу, главное помнить чт
У нас подоспел новый рецепт, который запросто можно приготовить в домашних условиях. Этот соус отлично подойдёт, для того чтобы добавить немного азиатской палитры в повседневный рацион. Тонкое сочетание пряностей сделает вкус любого блюда ещё богаче и ароматнее.
Пробовали?
Results after voting
Show more
About page
Cooking
Правила сообщества! Запрещается: - Спамить (размещать рекламные ссылки и видео) - Оскорблять участников сообщества (особенно админа:D) - Использовать ненормативную лексику, в том числе используя цифры, скобки, латинские буквы - Постить фотографии не соответствующие правилам ОК - Разделять подписчиков по различным признакам (возраст, пол, раса и тд) - Постить контент не относящийся к тематике группы - Необоснованно критиковать - Мы аполитичны, любые вбросы и провокации запрещены - Любая критика будет удалена. Непонятливые критики забанены. Надеемся на понимание.