В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Кускус с овощами и соевым соусом 30 мин 3 порции Ингредиенты: - Сухой кускус – 100 г. - Вода кипячёная – 200 мл. - Морковь – 80 г (1/2 шт.). - Молодой лук – по вкусу. - Болгарский перец красный – 50 г. - Чеснок – 2 зубчика. - Кабачок – 100 г. (1/2 шт.). - Соевый соус – 2 ст. л. - Сахар, соль, паприка, зелень – по вкусу. - Растительное масло – для жарки. Приготовление: 1. Измельчите лук и выложите в сковороду с разогретым растительным маслом. 2. Морковку нужно вымыть и почистить, а затем нарезать мелкими кубиками. Добавьте морковь на сковороду к луку. 3. Кабачок и болгарский перец также нужно вымыть и нарезать такими же кубиками, как и морковь. Продолжайте обжаривать овощи на
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.