Хозяйка кота вызвала МЧС, 🤭 прислали сороку
    4 комментария
    17 классов
    👍✔🚀
    2 комментария
    38 классов
    👇💛✨
    3 комментария
    35 классов
    🎁👍🔆
    2 комментария
    79 классов
    ⭐☀🌟
    1 комментарий
    2 класса
    ВКУСНЫЙ САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ!🔥🔥🔥 Я первый раз такой готовила, очень понравился ! Нежный , сочный, необычный! Вкус яблочка сделал своё дело 👍🏻 Итак, ингредиенты: 1 слой : картофель отварной ( 3 средних шт ) 2 слой : печень трески 3 слой : 2 плавленных сырка 4 слой: яблоко на тёрку 5 слой : яйца ( 3 шт) 6 слой : морковь ( 1 средняя ) 7 слой : орехи И конечно же слои надо промазать майонезом! Но слой между печенью трески и плавленным сырком я не майонезила )
    1 комментарий
    75 классов
    Для рaзминки! Соcчитаeшь? 🍋 Люблю Готовить. Рецепты. Салаты. Кулинария!
    1 комментарий
    0 классов
    ❤✔💥
    1 комментарий
    54 класса
    🚀💬☑
    1 комментарий
    20 классов
    ✔Чуду с фаршем и картошкой. Для теста Мука - 1кг Соль - 1,5 ч л Сахар - 1 ст.л Сухие дрожжи - 1 ст.л Теплая вода - 600мл( примерно). Для начинки Говядина - 500гр Картофель - 4-5шт. Лук - 2шт (большие) Растительное масло - 2 ст.л Зелень,соль, перец Замесить мягкое дрожжевое тесто.Накрыть целофаном и укутать одеялом.Дать подняться. Начинка: Мясо пропустить через мясорубку,лук и зелень нарезать мелко. Картошку нарезать тонкими полосками или можно пропустить через крупную тёрку и смешать с фаршем. Смешать мясо,лук, зелень и растительное масло,посолить,поперчить. Поднявшееся тесто разделить на 6 кусков (3 больших и 3 маленьких). Раскатать большой кусок теста и выложить 1/3 начинки распределить по тесту равномерно.Рскатать меньшую часть теста и накрыть начинку.Закрепить края теста косичкой и сделать в центре дырочку для выхода пара. Запекать в разогретой духовке до 200 гр. 25-30 минут.Готовое чуду смазываем растопленным сливочным маслом. Обязательно накрывает целофаном и поверх полотенцем.  Выпекаем остальные чуду,складываем друг на друга и смазываем верх маслом.
    1 комментарий
    18 классов
💬🚀🚀
Сегодня на десерт пирог с яблоками и сметанной заливкой🍏 Пирог будто покрыть кремом, в меру сладкий и нежный 😋 Цедру лимона можно исключить, сметану можно с меньшей жирностью 🍶 Ингредиенты: Сливочное масло - 115 г Сахар - 100 г Яйца - 4 шт Цедра 1 лимона Мука - 210 г Корица - 1 ч.л. Яблоки - 3-4 шт Разрыхлитель 1 ч.л. Соус: Сметана 20% - 200 г Яйца - 2 шт Сахар - 2 ст.л. Кукурузный крахмал - 1 ст.л. Попробуйте приготовить и делитесь результатом ❤
😘😚💭
☑🚀❤
Запеканка из картофеля с грибами и куриным филе 🍽 Вот что нам понадобится: - 6 штук картофеля - 200 мл молока - 50 г сливочного масла - 400 г шампиньонов - 300 г куриного филе - 1 луковица - 3 столовые ложки сметаны - 100-150 г сыра - Масло для жарки - Соль, перец, приправа для курицы, сушеный чеснок - по вкусу Приготовление: 1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Очистите и нарежьте картофель тонкими кружочками. 3. В кастрюле смешайте молоко с сливочным маслом и доведите до кипения. Добавьте картофель и варите на слабом огне до полуготовности, примерно 10 минут. 4. Нарежьте шампиньоны, куриное филе и лук. 5. На сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до прозрачности
Чесночный хлеб с сыром Чеснок - 1 головка Лук шалот - 2шт Оливковое масло - 10мл Соль, перец по вкусу Хлопья чили - 1/2ч.л Сливочное масло - 100г Чиабатта Сыр - 30г Петрушка - 1 пучок У головки чеснока отрезаем верхушку. Кладём на фольгу вместе с луком шалот, поливаем оливковым маслом, солим, заворачиваем и убираем в духовку на 50 минут при температуре 200 градусов. В блендер выдавливаем печеный чеснок и лук. Добавляем холодное масло, петрушку, соль, хлопья чили и измельчаем до однородной массы. Намазываем на половинку чиабатты, сверху обильно посыпаем сыром и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов (режим с конвекцией) Приятного аппетита 😋
🆗💥☀
❤⬇↙
Показать ещё