ВКУСНЫЙ САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ!🔥🔥🔥
Я первый раз такой готовила, очень понравился ! Нежный , сочный, необычный! Вкус яблочка сделал своё дело 👍🏻
Итак, ингредиенты:
1 слой : картофель отварной ( 3 средних шт )
2 слой : печень трески
3 слой : 2 плавленных сырка
4 слой: яблоко на тёрку
5 слой : яйца ( 3 шт)
6 слой : морковь ( 1 средняя )
7 слой : орехи
И конечно же слои надо промазать майонезом! Но слой между печенью трески и плавленным сырком я не майонезила )
1 комментарий
75 классов
✔Чуду с фаршем и картошкой.
Для теста
Мука - 1кг
Соль - 1,5 ч л
Сахар - 1 ст.л
Сухие дрожжи - 1 ст.л
Теплая вода - 600мл( примерно).
Для начинки
Говядина - 500гр
Картофель - 4-5шт.
Лук - 2шт (большие)
Растительное масло - 2 ст.л
Зелень,соль, перец
Замесить мягкое дрожжевое тесто.Накрыть целофаном и укутать одеялом.Дать подняться.
Начинка:
Мясо пропустить через мясорубку,лук и зелень нарезать мелко.
Картошку нарезать тонкими полосками или можно пропустить через крупную тёрку и смешать с фаршем.
Смешать мясо,лук, зелень и растительное масло,посолить,поперчить.
Поднявшееся тесто разделить на 6 кусков (3 больших и 3 маленьких).
Раскатать большой кусок теста и выложить 1/3 начинки распределить по тесту равномерно.Рскатать меньшую часть теста и накрыть начинку.Закрепить края теста косичкой и сделать в центре дырочку для выхода пара.
Запекать в разогретой духовке до 200 гр. 25-30 минут.Готовое чуду смазываем растопленным сливочным маслом. Обязательно накрывает целофаном и поверх полотенцем.
Выпекаем остальные чуду,складываем друг на друга и смазываем верх маслом.
1 комментарий
18 классов
0 комментариев
77 раз поделились
189 классов
- Класс
Сегодня на десерт пирог с яблоками и сметанной заливкой
Пирог будто покрыть кремом, в меру сладкий и нежный
Цедру лимона можно исключить, сметану можно с меньшей жирностью
Ингредиенты:
Сливочное масло - 115 г
Сахар - 100 г
Яйца - 4 шт
Цедра 1 лимона
Мука - 210 г
Корица - 1 ч.л.
Яблоки - 3-4 шт
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соус:
Сметана 20% - 200 г
Яйца - 2 шт
Сахар - 2 ст.л.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Попробуйте приготовить и делитесь результатом
- Класс
ТОП 10 НАЧИНОК ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК
1. С красной рыбой: творожный сыр+лист салата+красная рыба+ломтик огурца, украсить кунжутом2. С креветками и авокадо: крем из авокадо (авокадо+лимонный сок+творожный сыр+соль и перец по вкусу, пробить блендером)+обжаренная креветка+помидоры черри+руккола, можно украсить бальзамиком и орешками
3. С сыром и мидиями: твёрдый твёрдый сыр+чеснок по вкусу (через пресс)+майонез+мидии (в масле)+ломтик огурца, украсить зеленым луком
4. С икрой: творожный сыр+икра+долька лимона
5. С крабовым паштетом: крабовое мясо+ творожный сыр + зелень укропа + соль перец по вкусу измельчить погружным блендером, украсить зернами граната и зеленью
6. С печенью трески: печень трес
0 комментариев
63 раза поделились
138 классов
- Класс
Запеканка из картофеля с грибами и куриным филе
Вот что нам понадобится:
- 6 штук картофеля
- 200 мл молока
- 50 г сливочного масла
- 400 г шампиньонов
- 300 г куриного филе
- 1 луковица
- 3 столовые ложки сметаны
- 100-150 г сыра
- Масло для жарки
- Соль, перец, приправа для курицы, сушеный чеснок - по вкусу
Приготовление:
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Очистите и нарежьте картофель тонкими кружочками.
3. В кастрюле смешайте молоко с сливочным маслом и доведите до кипения. Добавьте картофель и варите на слабом огне до полуготовности, примерно 10 минут.
4. Нарежьте шампиньоны, куриное филе и лук.
5. На сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до прозрачности
- Класс
00:23
5 комментариев
131 раз поделились
338 классов
- Класс
Чесночный хлеб с сыром
Чеснок - 1 головка
Лук шалот - 2шт
Оливковое масло - 10мл
Соль, перец по вкусу
Хлопья чили - 1/2ч.л
Сливочное масло - 100г
Чиабатта
Сыр - 30г
Петрушка - 1 пучок
У головки чеснока отрезаем верхушку. Кладём на фольгу вместе с луком шалот, поливаем оливковым маслом, солим, заворачиваем и убираем в духовку на 50 минут при температуре 200 градусов.
В блендер выдавливаем печеный чеснок и лук. Добавляем холодное масло, петрушку, соль, хлопья чили и измельчаем до однородной массы.
Намазываем на половинку чиабатты, сверху обильно посыпаем сыром и отправляем в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов (режим с конвекцией)
Приятного аппетита
- Класс
0 комментариев
86 раз поделились
143 класса
0 комментариев
86 раз поделились
143 класса
- Класс
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
☚ (•‿•) ✌ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Только труд даёт душевное здоровье — упорный, бодрый труд.
Участники56 740
Фото из альбомов