Овсяное печенье с яблоками — вкусная и очень интересная выпечка. Оно просто идеально подойдет для домашнего чаепития и к завтраку. Готовится очень просто и из довольно простых доступных продуктов. Необходимые продукты 100 грамм овсянки быстрого приготовления 140 грамм пшеничной муки 130грамм маргарина 120 грамм сахара 1 чайная ложка разрыхлителя 1 чайная ложка корицы щепотка соли 3 яблока Начинаем приготовление В миску просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, корицу , соль, сахар и овсяные хлопья. Все хорошо перемешиваем, добавляем сливочное масло и перетираем все до состояния крошки. Берем форму для выпечки и застилаем пергаментной бумагой так, чтобы края слегка свисали. Выкладываем 2/3 час
Секрет этих зраз в крупной терке. Действительно получается совершенно другой вкус. Главное, хорошо прожарить зразы, если вы не съели их за один раз, просто разогрейте их в микроволновке. Продукты: Картофель — 1 кг Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Мясной фарш — 200 гр Яйцо — 1 шт. Соль — по вкусу Как приготовить картофельные зразы с мясным фаршем: 1. Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть). 2. Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой. Все перемешать, посолить. 3. Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), ... Подробнее на сайте: https://narodny-sovety.ru/?p=20705
Всегда получается очень вкусно. Теперь готовлю только так. Продукты: Замороженные пельмени — 500 гр. Помидоры — 400гр. Лук — 1 головка. Сметана — 6 столовых ложек. Соль — по вкусу. Молотый душистый черный перец — по вкусу. Как приготовить пельмени: 1. Обжарить на большой сковороде мелко нарезанный лук до золотистого цвета. 2. Добавить мелко нарезанные помидоры, сметану. Посолить и поперчить по вкусу. 3. Довести соус до кипения и положить в него пельмени. 4. Тушить на среднем огне до готовности пельменей (около 10–12 минут). Приятного аппетита! Подробнее на сайте: https://narodny-sovety.ru/?p=20707
Предлагаем рецепт нежного наливного пирога, который должен быть в копилочке рецептов любой современной хозяйки. Надеемся Вы приготовите его не раз, ведь он готовится легко и быстро, получается вкусным, а дети его просто обожают. К тому же его всегда можно дополнить по своему вкусу, например в начинку можно добавить сухофрукты (изюм, клюкву) или свежие ягоды (вишню или абрикос). Продукты: Для коржа: – 2 яйца – 9 столовых ложек сахара (пудра) – 9 столовых ложек растительного масла – 9 столовых ложек молока – 12 столовых ложек муки – 1 пакетик разрыхлителя – ванильная эссенция. Для творожного крема: – 500-600 г творога – ... Подробнее на сайте: https://narodny-sovety.ru/?p=20709
Этот торт делается всего за пол часа и без духовки! Торт на сковороде не требует ни дорогих продуктов, ни больших навыков в выпечке.Сохраните, чтобы не потерять! И, кстати, получается безумно вкусным с первого раза! Уж поверьте, проще этого тортика я не встречала, а все мои друзья и муж с сыном просто обожают его! Вкус у него — что-то среднее между рыжиков и наполеоном. Муж говорит, что очень напоминает ему любимый наполеончик)) Только возни с ним практически нет. Ингредиенты: Кремяйца — 2 шт.сахар — 1 стаканмука — 2 стол. ложкиванилинмолоко — 0,5 л.масло — 200 граммТестосгущенка — 1 банкаяйцо — ... Подробнее на сайте: https://narodny-sovety.ru/?p=20673
Ингредиенты: фарш мясной/куриный 500 глук репчатый 1 головкаперец черный молотыйхлеб белыймолокосоль для начинки: масло сливочное 100 гсыр твердый 100 гяйца 2 шт. для кляра: майонез 100 гяйца 2 шт.мука 1/2 стаканасода 1 щепотка Приготовление: 1 Положить в фарш хлеб, замоченный в молоке и мелко порезанный лук.Посыпать перцем, солью, перемешать. Натереть сыр и яйца для начинки. Сделать кляр: взбить яйца и майонез, насыпать муку, соду, перемешать до однородности. 2 Из приготовленного фарша сформировать лепешку,положить на нее начинку и небольшой кусок сливочного масла. Слепитькотлетку. Обмакивать котлетки «Птичье молоко» в кляр, обжаривать нарастительном масле со всех сторон до золотистого отте
На боли в суставах, как бы их ни называли, — остеохондрозом, артритом, артрозом или подагрой — жалуются довольно часто. Мне помог забыть об этой неприятности простой рецепт, который предлагаю вашему вниманию. Вымыв пару крупных луковиц, снимите шелуху и мелко накрошите ее. Варите луковицы вместе с шелухой в 1 л отфильтрованной воды до готовности, пока лук не разварится. Пейте этот «суп» в три приема до еды, шелуху выбросьте, а лук используйте по усмотрению хозяйки. Десятидневный курс «супотерапии» помог мне в первый раз. Но через год в разгар огородной страды история повторилась. На сей раз понадобились две недели, чтобы избавиться от ... Подробнее на сайте: https://narodny-sovety.ru/?p
Кузикмяки  это блюдо татарской национальной кухни – пресные лепешки с начинкой. Сытные, вкусные и простые в приготовлении. Начинку можно изменять по своему желанию. Продукты: 1.  Мука — 700-800 г2.  Молоко (250 мл- в тесто,100 мл- в картофельное пюре) — 350 мл3.  Яйцо — 3 шт4.  Картофель — 800 г5.  Масло сливочное — 150 г6.  Укроп (свежий)7.  Соль8.  Лук репчатый (крупный) — 1 шт Как приготовить кузикмяки: 1.Мелко режем лук, пассируем его на сливочном масле до золотистого цвета. 2.Режем мелко укроп. 3.Варим картофель с добавлением соли. Из отварного картофеля делаем пюре. 4.В готовое пюре добавляем пассированный лук, укроп, 50г сливочного масла, 100мл ... Подробнее на сайте: https://nar
Показать ещё