Математик Ричард Монтгомери однажды разработал специальную теорию под названием «теорема падающей кошки». Согласно ей, кошка, падающая спиной вниз, всегда переворачивается спиной вверх, чтобы приземлиться на лапы.  Кошка практически никогда не мяукает другим кошкам, в основном этот звук предназначается людям. Они, как правило, урчат или шипят на других представителей кошачьих. 
added September 16 at 21:06
Кукла ишет дом! 🥰 Около 6 месяцев 🐶 Очаровательный ребенок ищет мам и пап! Очень милая, добрая и нежная девчушка. Любит обниматься и целоваться. Идеально гуляет на поводке. Привита и обработана. Вырастет среднего размера. Кукле очень нужен человек 💗Познакомиться можно в Горном щите (7 км. от Екатеринбурга), возможна помощь с перевозкой. ☎️ По всем вопросам обращаться в лс или по телефону: будни до 17.00: 8-922-609-97-74, после 17.00 и в выходные: 8-965-513-52-07 И
Великолепные необычные домики для животных в виде вигвама!!! Осталось 2 расцветки! Экологически-чистые материалы!!!
Show more
Ученые рассказали, почему кошки так неравнодушны к траве. Об этом 9 августа сообщила издание Naked Science. Исследователи опросили в Сети более тысячи владельцев хвостатых, которые наблюдали своих питомцев не менее трех часов в день, и выяснили, что 71% животных шесть раз за период наблюдения пытались погрызть растения и только 11% никогда не были в этом уличены. Как считают специалисты, поедание травы — инстинктивная потребность кошек. Жевание растительности помогает им избавиться от кишечных паразитов за счет специальных компонентов, которые стимулируют работу мышц пищеварительного тракта. Ученые также посоветовали покупать кошкам траву в зоомагазинах, чтобы питомец мог ее жевать без риска отравления.
Log in or sign up to add a comment