Жиры – это не враг, а необходимость Существует миф, что чем меньше жиров в продукте, тем он полезнее для фигуры. Однако это восприятие неверное. Жиры - важные вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма. Вредными считаются трансжиры и избыток насыщенных жиров. Растительные и животные жиры, употребляемые в умеренных количествах, являются неотъемлемой частью здорового питания. Рыба, орехи, кисломолочная продукция - отличные источники полезных жиров, которые способствуют поддержанию здоровья и хорошего самочувствия.
Улучшаем полезные свойства молока, добавляя пряности - Μолоко c Κардамоном cтимулируeт работу мозга и избавляeт от дeпрeccий и уcталоcти. - Εcли жe приготовить eго c Шaфpанoм – тaкoй нaпитoк cтaбилизиpуeт paбoту нepвнoй cиcтeмы, дыхaтeльных путeй и cocудoв, а peгуляpнoe питьe "Шафpанового молока" избавляeт от отeчноcти под глазами и пpодлeваeт молодоcть. - Добавив в молоко нeмного Κоpицы, вы получитe лeгкий возбуждaющий нaпиток, блaготвоpно влияющий нa потeнцию. - Κуpкумa в cочeтaнии c молоком полeзнa для пeчeни и боpeтcя c моpщинaми, a вот Имбиpь «чиcтит» оpгaнизм и улучшaeт иммунитeт. -Оcобую пoльзу мoлoку дoбавляeт и Муcкатный opeх: cнимаeт гoлoвную бoль, тoнизиpуeт и улучшаeт память
Чем полезны фисташки? Пищевые волокна (клетчатка) должны присутствовать в рационе каждого человека. Чтобы оставаться здоровым, мужчинам необходимо до 38 г клетчатки в день, женщинам — до 25 г. В 100 г очищенных фисташек содержится 10,3 г клетчатки. Кроме того, эти орехи — отличный источник белка: в тех же 100 г содержится до половины его дневной нормы.
Улучшаем состав крови Повысить гемоглобин и пополнить запас железа можно употребляя различные пищевые продукты, такие как мясо курицы, рыба, овсяные хлопья, изюм, чернослив, капуста, шпинат и другие овощи, орехи. Вот рецепт натурального средства, который очень быстро помогает нормализовать уровень железа в крови. Попутно данная смесь насыщает организм и цинком, необходимый для нормальной работы предстательной железы у мужчин. Ингредиенты: - 200 г натурального меда - 150 г семян тыквы / не жареные и несоленые - сок из 1 лимона - 100 г не жареного и несоленого миндаля Приготовление: Измельчите семена тыквы и миндаль в блендере, добавьте сок лимона и мед. Хорошо перемешайте до однородного с