ПП-блинный тортик
на 100грамм - 131.07 ккалБ/Ж/У - 6.19/3.9/18.35
Ингредиенты:
2 ст.л кукурузного крахмала
100 мл. обезж. молока
1 ст. л мягкого творога
2 яйца
2 ст. л крутого кипятка
щепотка соли и соды
1 таб. сахарзама
Крем: 200 мл. молока,1 ст. л. кукурузногокрахмала, сах.зам по вкусу
Приготовление:
Взбиваем яйца с солью и сахарзамом. Вливаем молоко — взбиваем. Добавляем мягкий творог и соду.
Взбиваем. Аккуратно добавляем кук-й крахмал. На последнем этапе вливаем кипяток. Еще раз все хорошо взбиваем и можно печь блины!
На сковороду капнул масло, протер салфеткой. Она впитала немного масла, после этого перед каждым блином протирал. Получилось 6 блинов.
Приготовление кр
Кармашек из куриной грудки с помидором
на 100грамм - 111.61 ккалБ/Ж/У - 20.5/2.2/1.14
Ингредиенты:
Куриное филе - 800 г
Помидор - 1 шт
Томатная паста - 1 ст. л
Сыр - 70 г (у нас российский)
Сухой чеснок - по вкусу
Горчица - по вкусу
Базилик - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Филе, в котором мы предварительно сделаем продольные надрезы, посолим и добавим сухого чеснока. Вложим внутрь каждого по 2 ломтика сыра и 2 ломтика помидора. Смажем 1 ч.л томатной пасты и посыпаем базиликом. Запекаем в духовке 25-30 минут.
Маринад для жарки грибов на углях!
Шампиньоны - 1кг
Майонез легкий или сметана - 300 грамм
Соевый соус - 50 мл
Оливковое масло - 50 мл
Соль (по вкусу если делаете со сметаной, с майонезом соль не нужна)
Перец чёрный молотый по вкусу!
Сок - одного лимона
Для карамельного вида, добавляю чайную ложечку мёда!
Ингредиенты на маринад лучше смешать отдельно! Я смешал все отдельно
Добавляю в грибы и хорошо перемешиваю! Оставляем часа на 2! Вкус у грибов получается бомбический! .
Всем доброго утречка
По многочисленным просьбам раскрываю секрет вкусного и СОЧНОГО мяса На 2кг свинины
2-лимона
3-5 шт средних помидор
5 шт головок лука (лука много не бывает)
Лавровый лист - 2 листика
Соль
Перец
Кумин
Мясо нарезайте как вам нравится или стейками 1,5-2 см., или кусочки 40-50грамм, лук режу кольцами, помидор перемалываю в блендере, нет блендера воспользуйтесь обычной кухонной теркой
Лимон выжимаем в мяско, перчим, добавляем Кумин, хорошенько все перемешиваем, лук нужно максимально выжать, лавровый лист кладем под мясо, НЕ СОЛИМ!
Можно поставить под пресс, и перемешивать переодически! За полчаса до жарки добавляем соль! Получается очень нежное и сочное мясо! Приятн
А вы любите шпинат?
Кесадилья со шпинатом и сыром
Ингредиенты:
- 1 лист лаваша
- 150 гр. шпината
- 50 гр. твёрдого сыра
- 1 зб. чеснока
- Специи, соль
Приготовление:
1. На сковородку на каплю масла выложить шпинат.
2. Подлить немного воды, специи, соль и тушить 7 минут, пока шпинат не станет мягким.
3. Сыр натереть на терке.
4. Лаваш натереть зубчиком чеснока.
5. На одну сторону лаваша выложить начинку (шпинат и сыр), накрыть второй половинкой.
6. Обжарить кесадилью на разогретой сухой сковородке по 1-2 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Волшебный напиток для похудения
Куркума – это один из самых эффективных продуктов для борьбы с лишним весом. Напиток с ней гарантирует быстрое и простое похудение.
Понадобятся:
- 3 литра воды
- 150 гр. меда
- 2 ст. л. куркумы
- 3 лимона
Приготовление:
Смешать в 3-хлитровой банке кипяченую воду, мед и куркуму. Лимон натереть на терку и добавить в банку. Настаивать сутки, процедить готовый напиток.
Как пить напиток?
Пить напиток необходимо за полчаса до еды по одному стакану 3 раза в день. Длина курса составляет 2-3 недели. За весь курс можно потерять от 10 и больше килограмм
Поэтому вы можете делать напитки для похудения, которые не только очень вкусные и ароматные, но и очищаю
Сочные куриные шницели
Ингредиенты:
- куриное филе - 1 кг (готовлю на несколько дней, съедаются очень быстро);
- твёрдый сыр - 100 гр;
- яйцо - 2 шт;
- мука ц/з - 70 гр;
- йогурт натуральный - 100 гр;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
1. Куриное филе порезать мелкими кусочками, примерно по 1 см. Обязательно режем, фарш не подойдёт. Это и добавляет сочности.
2. Сыр натереть на тёрке.
3. Далее смешать все ингредиенты, посолить, добавить любимых специй. Помним, что сыр уже солёный, чтобы не пересолить!
4. Фарш получается жидковатым, выкладываем ложкой и обжариваем с двух сторон до румяной корочки на сухой сковороде.
5. Затем довести до готовности можно любыми способами:
добавить немно