Ингредиенты: Кефир 250мл. Мука 380г. Сода 0,5 ч/л. Соль 0,5 ч/л. Сахар 1 ч/л. Подсолнечное масло 1 ст/л. (+ для жарки) Приготовление: К кефиру добавляем соду, перемешиваем. Кладем муку, соль, сахар, вливаем подсолнечное масло и замешиваем тесто. Даем тесту отдохнуть 30 минут. После делим тесто на 7 частей, скатываем в шар, раскатываем тонкую лепешку и обжариваем на раскаленном сливочном масле с двух сторон, на среднем огне до красивого золотистого цвета. Приятного аппетита!
Клуб Рукоделия
Самые красивые работы рукодельниц для Вашего вдохновения Подпишись
Группа для творческих людей. Для тех, кто любит и уважает рукоделие. Вступайте в наш клуб Мастериц!
Мастерицы - Рукодельницы с разных уголков страны показывают свое творчество. Им интересно ваше мнение и оценка!
Нет комментариев