Ингредиенты: Масло сливочное 140гр. Сахар100гр. Мёд 2 ст/л Сода -1 ч/л Яйца 2шт. Мука 200-220гр. Для крема: 250гр творожного сыра + 200мл сливок 33% и 200гр. сгущёнки Приготовление: Смешать в сотейнике масло, сахар, мёд и довести до кипения постоянно помешивая. Добавить ложку соды и непрерывно мешать, масса начнёт пенится, так и должно быть, варим пару минут до карамельного цвета. Убрать с плиты и дать остыть. Добавляем яйца и перемешать венчиком. После добавляем частями муку. Духовку разогреваем до 180 градусов. Противень застилаем хорошим пергаментом. Выливаем тесто, распределяем. Выпекаем минут 10-12 минут (зависит от вашей духовки) до красивого
Огромный модельный ряд, 100 моделей на сайте — Обговорим индивидуальную скидку по телефону! Оплата при получении, примерка и возврат!
Смотреть каталог ЗАКАЗАТЬ ПО АКЦИИ