В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Эта творожная пасха просто нежнейшая. По вкусу как сливочный пломбир, нежное мороженое. Творожная пасха - настоящее украшение пасхального праздничного стола. Готовить ее очень просто, не нужна марля, миксер. Такую творожную пасху можно приготовить заранее. Простой рецепт творожной пасхи. Форма ("пасочница") на 900г. Размеры основания 12х12, верх 5х5 - 360г творога - 1 яйцо ( или 1-2 желтка) - 170 мл сливок( желательно жирности от 20%) - 80г сахара - 1 ст.л. ванильного сахара - 50г изюма+ 50г цукатов - 120г сливочного масла * 1 яйцо можно заменить на 2 желтка (пасха будет ещё нежнее) * все продукты должны быть комнатной температуры * творог у меня 10%. В конце видео я показываю какой творо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.