Что думаете по поводу такого наряда на многодетной маме!...
    10 комментариев
    5 классов
    Ирина Круг с сыном!...Мне кажется, что он от папы 50 процентов во внешности взял и 50 от мамы! А как думаете Вы?
    4 комментария
    79 классов
    Моргните, если Вас держат в заложниках!...
    10 комментариев
    29 классов
    Вот, что бывает, когда решаешь измениться ради любимого человека!...Молоденькая девушка Владимира Епифанцева похудела ради него на 30 килограмм!
    19 комментариев
    45 классов
    Когда хотел сына, но на свет появились три принцесски!...Штука, конечно! Очень красивая и счастливая семья!
    2 комментария
    17 классов
    Тот пример, когда наличие огромных денег сделало только хуже...Жалко её!
    30 комментариев
    29 классов
    Чахохбили. Давеча мы делали чахохбили по-советски по рецепту из «Книги о вкусной и здоровой пище», а сегодня расскажу, как приготовить чахохбили по оригинальному рецепту. Естественно, горного фазана, из которого изначально делалось это блюдо мы найти не смогли, посему делаем из курицы. Итак, нам понадобится: Курица (можно окорочка) Свежие сладкие помидоры или, если не сезон, что-то подобное Лук Стакан белого сухого вина Чеснок Петрушка Хмели-сунели Красный острый перец Черный перец Соль Помня о том, что настоящее чахохбили готовится без масла, кладём курицу на сковороду и прямо так начинаем обжаривать: Попутно режем лук: Курица должна обжариться до явной корочки (где-то минут пятнадцать), после чего укладываем её в посудину с крышкой. В сковороду с вытопившимся куриным жиром кладём лук и обжариваем его минут пять, после чего он отправляется в компанию к курице: Заливаем помидорной массой. Если делать из свежих помидоров, то их следует очистить от шкурки и мелко порезать: Наливаем вино и ставим всю конструкцию на сильный огонь. Как закипело, убавляем плиту до минимума, накрываем крышкой и тушим двадцать минут: По прошествии этого времени давим чеснок и добавляем все специи и соль: Оставляем всё томиться ещё на двадцать минут, после чего накрываем на стол и наслаждаемся настоящим чахохбили: Приятного аппетита!
    1 комментарий
    1 класс
    Вот тебе и модный приговор...И ведь нет никакого стеснения!
    11 комментариев
    26 классов
    Как ни крути, но в каждой женщине должна быть загадка!...
    6 комментариев
    7 классов
    Вчера я подумала, что у меня начались глюки...Но это чудо видели все! Так вот ты какая - любовь!
    4 комментария
    33 класса
А говорят еще мужики накрывать не умеют!
Как вам?)
🔥 Брутальный мужской комплект DOMINIK 4 в 1 КРЕСТ + ЦЕПОЧКА + БРАСЛЕТ + КОЛЬЦО Эксклюзивный комплект для настоящего мужчины, поражающий своими формами и неповторимым брутальным видом! Прекрасный подарок для ценителя хороших вещей! ✔Хирургическая сталь. Это красивый твердый металл с холодным блеском, не подверженный окислению, потемнению, износостойкий и простой в уходе. Благодаря своему блеску хирургическая сталь является прекрасной альтернативой золоту, превосходя его по прочности и надежности. ✔Уникальный дизайн. Объединяет в себе брутальность и статусность. Сложная форма, сплавы разных металлов и прочные соединительные элементы - все это залог самого популярного комплекта Domini
Макароны с колбасой. Простой рецепт вкуснейших макарон, вареных с поджаренной колбасой, помидорами в молоке и курином бульоне. ✔Ингредиенты 220 гр. макароны 350 гр. колбаса (копченая) 2 шт. помидоры 100 гр. сыр (твердый) 1 шт. репчатый лук 2 зубчика чеснок 1/2 стакана молоко 2 чашки бульон (куриный) 2 ст.л. растительное масло по вкусу перец (молотый) по вкусу соль 1. Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко. В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3-4 минуты, пока колбаса не зарумянится. 2. Помидоры надрезаем, заливаем на 40 секунд кипятком, затем холодной водой, быстро очищаем. Нарезаем мелко подготовленные помидоры, выкладываем в колба
Картофель по-деревенски в духовке - это очень вкусное и простое блюдо! Вот рецепт. Ингредиенты: - 6-8 средних картофелин - 2-3 столовые ложки растительного масла или оливкового масла - 1 чайная ложка соли - 1/2 чайной ложки черного молотого перца - 1 чайная ложка сушеного розмарина (это по желанию, можно использовать другие любимые специи, такие как паприка, чесночный порошок, тимьян и т. д.) Приготовление: 1. Нарежьте картофель тонкими ломтиками или кусочками. 2. Предварительно разогрейте духовку до 220°C. 3. В большой миске смешайте картофель, масло, соль, перец и специи. Тщательно перемешайте, чтобы каждый кусочек картофеля покрылся маслом и специями. 4. Разложите картофель
Подборка 10-ти салатов с помидорами. 🍅1. Безумный салат. Ингредиенты на 2 порционных салата: ●Крабовые палочки-200 гр. ●Яйцо вареное-2 шт. ●Свежий огурец небольшой-2 шт. ●Помидоры средние-2 шт. ●Сыр-60 гр. ●Майонез-3 ст.ложки Приготовление: Огурцы и помидоры нарезать небольшими кубками. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца измельчить,крабовые палочки нарезать кубиками,добавить майонез,перемешать. Выложить слоями: 1-крабовые палочки с яйцом 2-огурцы 3-крабовые палочки с яйцом 4-помидоры 5-сыр Украсить по желанию. 🍅2. Салат Красное море. Ингредиенты: - 250 г крабовых палочек - 2-3 помидора - 1 красный болгарский перец (я делала без него) - 150 г твёрдого сыра - 2 зубчика чеснока - майон
ТОП-6 ДИЕТИЧЕСКИХ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ ИЗ КУРИЦЫ 1. Салат из пекинской капусты с курицей ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Пекинская капуста — 300 г ● Куриное филе — 1 шт. ● Огурец — 1 шт. ● Яйцо — 4 шт. ● Зеленый лук — 1 пучок ● Соль, перец, сметана — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа). 2. Шинкуем пекинскую капусту. 3. Мелко крошим зеленый лук. 4. Огурец нарезаем соломкой. 5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко 6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим. 7. Заправляем сметаной и по
Показать ещё