7 РЕЦЕПТОВ БЛЮД ИЗ ЯИЦ НА ЗАВТРАК 1. Яичница в авокадо Ингредиенты: Авокадо — 1 Штука Яйца куриные — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Авокадо промойте под проточной водой, разрежьте пополам вдоль и выньте косточку. 2. Положите половинки авокадо в форму для запекания. Выньте еще немного мякоти в середине, чтобы сделать углубление для яйца побольше. В каждое углубление разбейте яйцо, посолите и поперчите по вкусу. 3. Запекайте яичницу в авокадо в духовке при температуре 180 градусов примерно 10-15 минут. Запекать нужно, пока белок не схватится, я немного передержала, и у меня схватился и желток. Но это даже хорошо, так как я не
Сырники из творога с бананом Ингредиенты: Творог - 200 гр Яйцо - 1 шт Банан - 1 шт Мука - 3 столовые ложки Ванилин - 1 гр (1 пачка) Масло растительное - 3 столовые ложки Сахар - 2 столовые ложки Соль - по вкусу Готовим: Сырники из творога с бананом - довольно необычное сочетание, которое дает неповторимый вкус и аромат. На завтрак такие сырники пойдут на "ура", а если еще добавить настоящего ароматного мёда....ммммммм....просто объеденье! Для приготовления конечно лучше взять домашний творог. В нем нет столько влаги, да и по вкусу он гораздо лучше. Но и магазинный творог подойдет, просто понадобится больше муки, чтобы консистенция теста была нормальной. В рецепте приготовления сырников с бан
Беляши домашнего приготовления Эти беляши - это что-то особенное, очень вкусное тесто! 1кг. муки просеять, залить 0,5 литра крутого кипятка хорошо размешать ложкой. Накрыть емкость крышкой и подождать , когда остынет. Но, если вы спешите, просто остудите до температуры, в которую можно всунуть руки. Когда остынет добавить 1 яйцо, по 0,5 ч.л. соли и соды. При замешивании добавляете муки столько, сколько нужно. Во время поста я делала тесто совсем без яиц - изменился только цвет теста а никак не качество. Начинка может быть любая. Я , например, чаще всего делаю с соленым творогом и укропом или жареными шампиньонами. Дети любят с яблоком и корицей... Уверяю, что если случится так,
Обалденная домашняя буженина, мягче, сочнее и вкуснее я не ела! Буженина — блюдо, которое принято относить к российской кухне, но и в других странах есть очень похожие аналоги запеченного мяса. Ароматная, пряная буженина — пожалуй, самое привлекательное среди мясных блюд. Согласитесь, на праздничном застолье рука сама так и тянется за аппетитным ломтиком. Интересно, что изначально буженину готовили из медвежатины, но вскоре это название стали использовать для запеченной задней части свиной туши. Приготовить буженину дома весьма легко: пошагово следуйте рецепту — получится мягкий и сочный кусочек мяса. Ингредиенты Свинина 900 г Соль 3 ч. л. Чеснок 2 зуб. Лавровый лист 2 шт. Вода 1 л
Заправка для Борща 🥘👌 Всем любителям Борща советую эту заправку! Зимой я чаще готовлю борщ, поэтому это для меня просто супер находка! Бульончик сварила, закинула картошечку с капустой, открыла ароматную Волшебную баночку с заправкой и вуаля! Борщ готов! Пол литровой банки Борщевой заправки хватает на 5 литровую кастрюляку! Вкуснотища 😘👍
Показать ещё