В Альфа-Банке дают 500 ₽, если оформишь Альфа-Карту по моей ссылке. Она бесплатная, с суперкэшбэком до 100% каждый месяц и ещё по 5% в четырёх категориях на выбор. Вот моя ссылка: https://alfa.me/HhbqA6
Для дальнейшей бесперебойной работы группы, прошу скинуть на тел. +7 9198018766, кто сколько может!
Очень необычный рецепт! «Гомельские» котлеты — одно из тех блюд,за которое возьмется не каждая хозяйка,а зря. Это только на первый взгляд приготовление сложное: попробуйте однажды и поймете,что всё гораздо проще. Аппетитные котлеты по-гомельски очень напоминают блюдо с киевскими корнями. Да,котлета по-киевски готовится похожим образом,но совершенно из других ингредиентов. Давайте попробуем приготовить оба вида котлет и сравним! Котлеты по-гомельски Ингредиенты Свинина 500 г Шампиньоны 300 г Твердый сыр 150 г Лук 1 шт. Картофель 3 шт. Зелень по вкусу Яйцо 1 шт. Пшеничная мука 3 ст. л. Соль по вкусу Черный перец(молотый) по вкусу Подсолнечное масло 4 ст. л. Приготовление 1.Грибы отварите,мелк
Этот плавленый сыр делать очень легко. Да и время занимает немного. Сыр получается похожим на знаменитый «Янтарь», только намного вкуснее! Для приготовления сыра потребуется: - 0,5 килограмма жирного творога; - одно яйцо; - 100 грамм масла сливочного; - половина чайной ложки соды; - чайная ложка соли. Приготовление: Добавить в творог яйцо, масло, соду и соль. Творог измельчить блендером до получения однородной массы, можно пропустить несколько раз через мясорубку. Это делается для того, чтобы сыр получился однородным, без вкраплений творога. Полученную массу варить на водяной бане, постоянно помешивая, пока масса не расплавится и станет тягучей. При желании в сыр можно добавить укроп или
Окрошка на простокваше Понадобится: на литр домашней простокваши - 3 яйца, 3 огурца, по 1 - 2 пучка укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука, 1 долька чеснока, соль, перец. Приготовление: огурец и яйца мелко порезать, зелень мелко порубить, все ингредиенты добавить в простоквашу. Посолить, поперчить, для остроты добавить мелко-мелко порубленный чеснок.
Показать ещё