Эпоха светлая грядёт "Сварога День", ведь, настаёт! Уходят времена дубины-топора Разума-души идёт пора... "Россия вспрянет ото сна"!* 21-й Век! Прозрение принеси! Демократию нам строить помоги! Демократия С помощью законов диалектики в философии и исторического развития человечества, определим, сообща, к какому общественному строю мы должны идти. Исходя из законов (описанных ниже) "Количество переходит в качество" и из нашей истории, можно заключить, что законы должны создавать не цари, не какая-то "шайка-лейка", а всё человечество и, конечно, в согласии с Матерью-Природой!Понятно, что такое сразу не получится, надо всем (с пелёнок, ещё в утробе мать должна говорить ребёнку, что он
55741770498067

ВКУСНЯШКИ

Самая удобная кофейная чашка в мире - выпил эспрессо, съел десерт и мыть не надо.
55741770498067

ВКУСНЯШКИ

Ачма грузинская,"ленивая" Ингредиенты: Тонкий лаваш - 7 листов (размером как противень) Адыгейский сыр - 500 гр. Российский сыр - 500 гр. Яйца - 6 шт. Молоко - 0,7 л. Соль Зелень - укроп,кинза Приготовление: 1.Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем. 2.На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д. 3.Оставляем пару-тройку ст.ложек начинки, а собраную ачму помещаем в прогретую до 180 гр. духовку на 20-30 минут. 4.За пару минут до готовности покрываем верхний слой оставшейся начинкой и даём подрумяниться. Чуть остывшую ачму-лентяйку режем на порционные кусочки.
55741770498067

ВКУСНЯШКИ

Конвертики с сыром и зеленью Ингредиенты: Для теста: ● 1 стакан кефира ● 2 стакана муки ● щепотка соли ● сахар по вкусу (я положила 1 ч.л.) ● масло сливочное для смазывания Начинка: ● тертый сыр ● зелень ● сырое яйцо ● соль (по желанию). Приготовление: Замесить упругое тесто из кефира, муки, соли и сахара. Поставить на 40 минут в тепло. Далее тесто нужно раскатать в пласт, смазать мягким сливочным маслом, свернуть в рулет и убрать на 30 минут в холодильник. Затем рулет нарезать небольшими кусочками. Из каждого кусочка сделать квадратик, на середину которого выложить начинку, завернуть конвертиком. Жарить конвертики нужно в растительном масле на сковородке до зарумянивания с двух стор
55741770498067

ВКУСНЯШКИ

Рыбный пирог на скорую руку Для приготовления необычайно вкусного и ароматного пирога с рыбой и картофелем необходимы следующие продукты: 5 небольших картофелин; 1 банка сайры или сардины в масле; 150 г муки; 1 стакан сметаны; 1 стакан майонеза; 3 яйца; 1 луковица; ½ ч. л. соли; ½ ч. л. соды. В миске соедините муку, яйца, сметану, майонез и соду. Посолите. Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану. Для начинки очистите картофель и лук. Лук мелко порежьте. Рыбу разомните вилкой. Форму для выпекания смажьте маслом и вылейте половину теста. На мелкой терке натрите картофель так, чтобы получились длинные полоски и выложите слоем в 1см. Следующий слой – лук, а сверху – разм
55741770498067

ВКУСНЯШКИ

Как приготовить вкусный картофель фри в духовке Вам понадобится: 1. Картофель (2 кг) 2. Растительное масло (2 ст. ложки) 3. Паприка сладкая (2 ч. ложки) 4. Соль (1,5 ч. ложки) Приготовление: Картофель очистить и нарезать брусочками. В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло. Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель. Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки.
55741770498067

ВКУСНЯШКИ

Слойки на кефире У них есть одно свойство -они не залёживаются!!!;) Вам потребуется: Для теста: сливочное масло 250 г, 1 ст. кефира 250 мл, 1 п. разрыхлителя (10 г) 3 ст. муки (480 г). Для крошки: 3/4 ст. муки (120 г) 3/4 ст. сахара (150 г) 100 г сливочного масла (натереть на тёрке) Как готовить: 1. Для теста: натереть на тёрке сливочное масло, добавить 1 ст. кефира, разрыхлитель и муку. Замесить быстро тесто и поставить его в холод на 1 час. 2. Приготовить крошку: муку, сахара, сливочное масло (натереть на тёрке) - всё перемешать до образования крошки и поставить в холодильник. 3. Тесто разделить на 6 частей (примерно по 165 г). Раскатать тонко (около 4-5 мм) первый корж
Показать ещё