Рецепт мясного рулета полпетонне
Ингредиенты:
Курица бедро 400 г
Курица грудка 300 г
Яйца 2 шт.
Ветчина в нарезке 120 г
Чеддер в нарезке 150 г
Батон белый 80 г
Молоко 125 мл
Мускатный орех цельный 0,3 г
Бекон слайсами 200 г
Соль, перец по вкусу
Салатные листья для подачи
Понадобится прямоугольная глубокая форма для выпекания 10 на 30 см
Приготовление:
* Батон нарезать на средние кусочки и залить молоком.
* Курицу нарезать средними кусочками и пропустить через мясорубку. Затем пропустить через мясорубку хлеб в молоке.
* К фаршу из курицы и хлеба разбить яйца, посолить и поперчить по вкусу, натереть на мелкой тёрке мускатный орех и замесить руками фарш в однородную массу.
* Пищевую плён