В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Ингредиенты: 1800 грамм нашинкованной капусты (у меня получилось из кочана весом 2,100) 2 болгарских перца 3 средних помидора 3 средние моркови 3 средние репчатые луковицы 1/3 стакана сахара 5 столовых ложек 9% уксуса 1 стакан хорошего растительного масла (кому нравится, то можно взять ароматное масло) 2,5 столовые ложки крупной каменной соли можно добавить 4-6 зубков чеснока, я в этот раз не добавляла Приготовление: Капусту нашинковала, добавила половину соли и хорошо её перемяла, капуста дала много сока и уменьшилась в объёме почти наполовину (можно так сильно не обминать, просто мне так нравится). Болгарский перец нарезала тонкими полосками. Морковь натёрла,
Это пирог, который можно выпекать с любой начинкой, например со сладкой, с мясной или овощной. Пирог готовить очень легко. Ингредиенты: -1 — 1/2 стакана муки, -1 стакан кефира, -1 стакан майонеза, -3 яйца, -1 чайная ложка разрыхлителя, -Щепотка соли. Смешиваем кефир с разрыхлителем и ставим в сторону, просеиваем муку с солью. Перемешиваем майонез с яйцами, тщательно взбиваем до получения однородной массы. Добавляем в смесь из майонеза, часть муки, затем часть кефира, и чередуя добавляем весь майонез и всю муку, тщательно перемешивая. Разогреваем духовку до температуры 200 градусов и выкладываем половину теста в форму, сверху выкладываем начинку, затем оставшееся тесто
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.