Жeнщинaм peкoмeндуeтcя пить кaждый дeнь! Гармоны будут в нopмe.
Заговор от сорока смертельных болезней: Читают на убыльную луну громко, чётко, не на что не отвлекаясь и не сбиваясь. (этот заговор помогает при любых тяжёлых заболеваниях) " Ангелы небесные, ангелы святые, возьмите и отнесите Господу Богу, Иисусу Христу, все мои слова, всю мою просьбу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.Люди болеют, люди страдают, люди умирают, кто эти болезни считал, кто эти болезни на людей нагонял? Встаньте, хворобы, встряхнитесь, ступайте в ад опуститесь, скатитесь, свалитесь с рабы Божьей (имя), чтоб её душа воспряла, а тело болеть перестало. Благослови, Господи, все мои слова, все мои целительные дела. А то, что я пропустила, то, что упустила, Господь прикажет,
Мазилка-лечилка от семи недугов
Рак последней стадии излечим. Поделитесь этим! Возможно кому то это спасет жизнь!
Полезно знать! Простые способы избавления от слизи в организме. Самым эффективным методом, который помогает вывести данный секрет, является употребление этого простого ингредиента! Впервые слизь в нашем организме образуется еще в раннем детстве тогда, когда мы съедаем что-то вареное. По мере того как мы растем, слизь накапливается и заполняет все полости нашего тела. Самым «любимым» местом скопления для слизи являются: легкие, бронхи, желудок. Когда ее собирается слишком много, она начинает подниматься выше и выходит через нос. Как правило, очень часто мамы маленьких детей думают, что их чадо простудилось, но на самом деле эта простуда не что иное, как попытка
Подборка советов для дома😊
03:05
5e070a6c66a17_5e070a6c6a041
1 588 просмотров
Тaблицы, котopые помогут вaм контролиpoвать кaлoрийнocть употpебляемых пpодуктов
Это важно знать! Бepu на зaметку!
Показать ещё