Поведение Согласно приданиям, причиной продолжительного сна является употребление большого количества воды. Причиной употребления большого количество воды, является употребление большого количества еды. Они отяжеляют душу и поклонение. Сердце черствеет и теряется способность мыслить. Теперь вы верите, как поведение влияет на мышление и убеждение #ислам #нравственность #душа #поведение #воспитание #кааба #панахианру
Простит! Дьявол побуждает человека к греху после как, как испортит ему настроение. Затем после греха нашёптывает что-то в духе «Из тебя не выйдет человек». Далее шепчет: «Ты думаешь Аллах тебя так легко простит?! Все испортил!». И настроение становится ещё хуже. Но все иначе. Аллах говорит: «Не расстраивайся! Покайся сразу и Я прощу!» Наш Инстаграмм : panahianru #Ислам #Нравственность #Сила #Душа #Размышление #Милосердие #Доброта #Панахианру
Выбор Худший выбор – это не выбор наихудшего вместо плохого. Такой выбор является принудительным. На самом деле, худший выбор – это выбрать хорошее вместо лучшего. Потому что довольствие меньшим из хорошего – начало крушения. Быть приверженцем красоты, но довольствоваться малым говорит о недооценки Аллаха. Уничтожение человека начинается от привязанности к этому миру. Мир не плох, просто он мал
Спокойствие Наша нужда в покое больше, чем мы думаем и этого требует наше естество. Во время духовного успокоения расцветают наши способности, и мы можем актуализировать нашу потенциальную силу. Мы же привыкли к беспокойству. И те губительные факторы, которые приводят нас в тревожное состояние, стали нашей обыденностью и увлечениями #Ислам #Душа #Нравственность #Процветание #истина
Как ты? Обязательно к просмотру!
03:39
Алиреза Панахиан
245 просмотров
Любит! Аллах любит нас! Его отношение ко всем нам одинаково! Поэтому Аллах никогда не посылает нам испытаний, которые мы не в состоянии вынести, а так же Он преграждает путь к таким грехам, которые закрывают врата покаяния; поистине, отчаяние в милости Аллаха — великий грех! Уповая на Аллаха, и, будучи уверенными в Его любви к нам, мы достигнем духовного совершенства.
Предел Вершины Пока мы гонимся за счастьем и стремимся принести радость самим себе, никогда не достигнем совершенного счастья. Но если мы поставим цель сделать счастливыми окружающих нас людей, мы станем намного счастливее. Когда человек стремится к довольству Аллаха, его собственное счастье и удовлетворение достигают предельной вершины. #Ислам #Нравственность #душа
Родители Когда родители плохо с нами обращаются, стоит проявлять большое терпение, и, в конце концов, закончатся эти трудности. Если хотим, что бы наши дети хорошо к нам относились, мы должны быть добры к своим родителям, как бы они ни проявляли к нам неприветливость. #Ислам #Нравственность #душа
Показать ещё