Кабинет Православного психолога

Кабинет Православного психолога

Blogs, Yekaterinburg, Russia
Благодарю - это так много
Comments 0
Likes 6
#Книга Откровенные рассказы странника духовному своему отцу Много дел благих, которые требуются от христианина, но дело молитвы должно быть прежде всех дел, потому что без нее не может совершиться никакое другое дело благое. Не можно без молитвы найти путь ко Господу, уразуметь истину, распять плоть со страстьми и похотьми, просветиться в сердце светом Христовым и спасительно соединиться без предварительной, частой молитвы. Я говорю частой, ибо и совершенство и правильность молитвы вне нашей во
#Новый_завет От Матфея святое благовествование Глава 17 1 По прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, брата его, и возвел их на гору высокую одних, 2 и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет. 3 И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие. 4 При сем Петр сказал Иисусу: Господи! хорошо нам здесь быть; если хочешь, сделаем здесь три кущи: Тебе одну, и Моисею одну, и одну Илии. 5 Когда он еще говорил, се, облако светл
#Статья Родителям на заметку. 60 важных фраз. Poдительские cловa, как волшебные тaлиcмaны, ocтaнутcя с pебенкoм нa дoлгие годы и будут зaщищать, вдoхнoвлять и пoддеpживaть вcю жизнь. Кaкими они мoгут быть? Вoт cписoк сaмыx вaжных, пo мнению детcких пcиxoлoгов, фpaз, кoтoрые помoгут вырaзить безгpaничную любoвь к pебенку. Любoвь и гоpдocть * Я тебя люблю. * Я гoржусь тoбoй. * Я тaк рaд, чтo ты у меня еcть. * Mне тaк нpaвитcя быть твоей мамoй / твoим пaпой. * Ты очень вaжен для меня. * Я
#Статья ПИСЬМО МУЖЧИНЫ, ПРОЖИВШЕГО 30 ЛЕТ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНЬЮ. Парусник беспомощно замирает без ветра в парусах. Автомобиль глохнет без бензина. И даже у сильных женщин кончаются силы. Прожив уже скоро как 30 лет семейной жизнью я понял, что меня обманули и я повёлся; поверил, что женщины такие же, как и мы — мужчины. Они также могут ходить в джинсах и кроссовках. Быть руководителями, директорами школ и отличными водителями. Всё сходилось. Просто чуть-чуть другая физиология. Просто рост немного ни
#Статья #Статья "Размышление о браке..." Я научился жить в браке. Это не так, как пишут в книгах и показывают в сериалах. Например, я не знал, что брак — это не только красивое свадебное платье, клятва в вечной любви и ее влюбленные глаза, но еще и счета за электричество, распределение бюджета бесхитростным, но мудрым и финансово грамотным путем: мои деньги — это наши деньги, ее деньги — это только ее деньги. Я не знал, что брак — он, как второй отец, обучит всему, начиная от того как правильно
Show more
About group
Для людей живущих верой православной и не только. Интересующихся психологией и также православной жизнью.