В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Ингредиенты: • 1кг свинины (шея или филе) • 3 спелых груши • 6-7 картофелин среднего размера • 50гр сыра Для маринада: • несколько веточек тимьяна • 2 зубчика чеснока • половинка груши • 1 ст.л. меда • 1 ст.л. горчицы в зернах • 50мл красного сухого вина Приготовление: 1. Для начала приготовим маринад. В ступку добавляем свежий тимьян. Добавляем пару зубчиков чеснока. Разминаем ступкой, чтобы тимьян и чеснок дали сок. 2. Половину груши натираем на тёрке и тоже добавляем к чесноку. 3. Добавляем немного мёда. Горчицы в зёрнах и красное вино. 4. Свинину промыли, обшушили, удалили пленки и нарезаем н
ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА С САЛОМ И ЧЕСНОКОМ - ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЛСТОЙ, ЛЕГКО РЕЖЕТСЯ НА РОВНЫЕ КУСОЧКИ Я пользуюсь этим проверенным рецептом уже около пятнадцати лет, и все, кто пробовал эту колбасу, просили научить ее готовить, а потом удивлялись, почему так просто. Поэтому делюсь рецептом с удовольствием со всеми: готовьте, кормите своих близких вкусно и полезно (ибо о вреде магазинной колбасы не рассуждает нынче только ленивый). Печень говяжья — 500 г Сало — 500 г Чеснок — 3 зуб. Мука — 1.5 ст. (200 мл) Крахмал — 0.5 ст. (200 мл) Яйцо — 4 шт. Соль — по вкусу Смесь перцев — по вкусу Сметана — 2 ст.л. по желанию 1. Итак, домашняя печеночная колбаса, на самом деле, готовится из минимальн
Салат "Апельсиновая долька " думаю ни чуть не отличается от дольки мандарина Итак рецепт: 1 слой отварное филе курицы 300 гр 2 слой жареные шампиньоны 250 гр с 1 луковицей 3 слой желток 6 шт (немного доложила и белки) 4 слой морковь по корейски 3 штуки, можно просто и отварить. И сверху украсить белками. По желанию можно консервированную кукурузу тоже. А майонез как хотите сами, я смазала только филе курицы, потому что бывает сухим, а морковь по корейски придаёт салату сочность и вкус.
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопаснее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую! Ингредиенты: 1 кг скумбрии ИЛИ селедки Показать полностью… 0,5 литра воды 2 столовые ложки соли 1 столовая ложка сахара Лавровый лист и черный перец горошком Рецепт приготовления: Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодильник для засолки. Время засолки зависит от того на сколько соленую сел
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.