В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
🌱ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 🍖 1) Буженина из корейки ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Приправы и их количество можно варьировать по своему вкусу. ● 1 кг свиной корейки (или другие бескостные части) Для маринада: ● 1 л питьевой воды ● 2 ст. л. соли (по вкусу) ● 5 зубчиков чеснока ● 2-3 шт. лаврового листа ● 1 ч. л. перца горошком ● 1 ч. л. семян укропа или кориандра ● по 1 ч. л. чабера и орегано ● 1 горького стручкового перца (по вкусу) ● 1 ч. л.томатной пасты ● 1 ст. л. растительного масла ● 1 ч. л. паприки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В пищевой контейнер положить соль,раздавленный чеснок, лавровые листья,горошковый перец,стручковый перец,,семена укропа или кориандра,чабер, орегано,влить воду, перемешать, по
Как в детском саду. Повариха на пенсии раскрыла секрет омлета, который обожали все дети 90-х Так вот почему у меня он никогда не был пышным! Румяная корочка и воздушность — две основных характеристики, с которыми ассоциируется омлет, который когда-то всем нам готовили в детском саду. И хотя те времена ушли безвозвратно, приготовить пышный омлет на завтрак может каждый. Как в детстве Ингредиенты: 4 яйца 150 мл молока 20 г сливочного масла 1 ч. л. растительного масла 0,5 ч. л. соли Казалось бы, обычные ингредиенты. Это так, но секрет кроется совсем в другом: не взбивайте яйца, а просто размешайте их. Потом добавьте молоко и соль, еще раз просто перемешайте. Возьмите форму для запекания,
🌱Пирог–венок с беконом, яйцами и сыром Вкусный и быстрый пирог очень эффектно смотрится на столе. Начинка может быть любая — все, что есть в холодильнике. Сохрани рецепт этой волшебно вкусной выпечки! Ингредиенты:: Тесто пресное слоеное — 500 г Бекон — 150 г Сыр твердый — 100 г Яйца отварные — 2 шт. Перец черный молотый — по вкусу Свежая зелень — по вкусу Кунжут — по вкусу Приготовление: 1. Разморозить тесто, немного раскатать. Вырезать 8 (или больше) ровных треугольников. Выложить их по кругу близко друг к дружке. 2. На тесто выложить ломтики бекона. Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу. 3. Поверх сыра выложить отварные и мелко порубленные яйца, засыпать оставшимся сыром
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.