10 ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ. 1. Салат «Мимоза» 2. Салат «Сирень» 3. Салат «Подсолнух» 4. Салат «Черная роза» 5. Салат «Нежность» 6. Салат «Ананас» 7. Салат «Виноградная гроздь» 8. Салат «Грибная поляна» 9. Салат «Кукуруза» 10. Салат «Морковка» Надеемся, эти салаты не только украсят ваш праздничный стол, но и создадут весеннее настроение! 1. Салат «Мимоза» ... Ингредиенты: ● Рыбные консервы в масле — 200 Грамм (1 банка лучше сайры) ● Картофель — 300 Грамм (4 средних картофелины) ● Морковь — 200 Грамм (4 средних морковки) ● Лук — 100 Грамм (2 средних луковицы) ● Сыр — 150 Грамм (Твёрдого сорта) ● Майонез — 250 Грамм ● Яйца — 4 Штуки ● Зелень — 50 Грамм (Укро
Пирожки с капустой "как пух" 😋 Ингредиенты: Тесто для пирожков: Мука — 650–680 г Соль — 1 ч. л. Сахар — 1 ст. л. Растительное масло — 3 ст. л. Вода (кипяток) — 250 мл Вода теплая (40ºC) — 200 мл Дрожжи сырые — 25 г или 10 г сухих Начинка для пирожков: Капуста — 500 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Томатный соус — 2 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. В сковороде или сотейнике разогреть растительное масло. Выложить мелконарезанную луковицу и обжарить 2–3 минуты на среднем огне. К луку добавить тертую морковь и обжарить еще 2–3 минуты. Добавить 500 г нашинкованной капусты, перемешать, тушить 10–15 минут под крышкой, на маленьком огне. 2. Посолить, поперчи
Ммм...с этим кpeмом твои торты будут шикарными
Хачапури - самый лучший рецепт. Ингредиенты: -Мука - 3 стакана -Кефир - 1 стакан -Яйцо - 2 штуки -Сахар - 1 чайная ложка -Соль - 1 чайная ложка -Сода - 0,5 чайной ложки -Масло растительное - 1 столовая ложка -Сыр твёрдый - 400 грамм -Масло сливочное - 50 грамм. Приготовление: 1. В кефир добавить 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло и всё хорошо перемешать. 2. В 2 стакана просеянной муки добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефиром. Замешиваем мягкое тесто, посыпая понемногу оставшийся стакан муки. Тесто должно получиться мягкое, способное держать форму, но оно будет немного липнуть к рукам (главное не переусердствовать с мукой - иначе хачапури получатся жёсткими). Тесто
КРЫМСКИЙ ХВОРОСТ ИЛИ «ПЛЯЖНАЯ ПАХЛАВА»​ 3 ст. муки, 1 ст. минералки, 1 ч. л. сахара, 1 щепотка соли, 3 ст. л. водки ⠀
Показать ещё