Обязательно приготовьте пшено по этому рецепту. Это тааак вкуснооо . И самостоятельное блюдо, и гарнир. Автор Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда Поверьте, с такой кашей и мяса не надо. Но если вы мясоежка, и без мяса - никак, то это будет отличный гарнир и к мясу, и к рыбе. Пшено - 2 стакана Кипяток - 4 - 5 стаканов Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Пастернак - 0,5 шт (100 г) Кабачки - 1 шт (300 г) Баклажаны - 2 шт (300 г) Помидоры - 3 шт Чеснок - 3 зубчика Сливочное масло 50 г Растительное масло - 5 ст ложек Орегано - 2 - 3 щепотки Базилик - 1 ч ложка без верха Соль, перец по вкусу Итак начнём. Пшено необходимо перебрать и хорошо промыть под проточной водой. Затем заливаем пшено крут