Семья Малышевых — династия работников сельского хозяйства, которая продолжает трудиться в этой отрасли уже несколько поколений.
Книжная выставка «Возьмём книгу в круг семьи» представляет раздел «Династий», где сегодня можно узнать о семье Малышевых.
Отец Николая Константиновича Малышева, Константин Игнатьевич Малышев, родился в 1909 году и умер в 1961-м. Он работал в совхозе «Третий Интернационал» до войны. В 1944 году был демобилизован по ранению и вернулся домой, где продолжил работать в совхозе.
Николай Константинович Малышев родился 25 апреля 1934 года. С 13 лет он работал в совхозе. После службы в армии в 1957 году он начал работать на тракторе. В 1958 году Николай сочетался браком с
В библиотеке начинает работу книжная выставка, посвящённая Великой Отечественной войне. На полках вы найдёте книги, которые будут интересны как взрослым, так и детям.
Читая эти книги, вы сможете погрузиться в мир военных событий и узнать больше о том времени. Кроме того, на выставке будет возможность увидеть трансляцию акции «Бессмертный полк».
Акция "Окна Победы - 2024". С 1 по 9 мая 2024 года в каждом регионе страны будет проходить Всероссийская акция «Окна Победы», направленная на сохранение традиций и передачу памяти о Великой Победе молодому поколению. А также выразить свою благодарность героям Великой Отечественной войны 1941–1945 годов, почтить память ветеранов. Украшайте свои окна, выражайте благодарность героям войны и уважайте память покинувших нас ветеранов. Украшай окна своих домов и делись фотографиями в своих социальных сетях с хештегом #ОкнаПобеды2024
Патриотическая акция "Окна Победы".
Сохранение исторической памяти очень важно, особенно в отношении Великой Отечественной войны. Размещение наклеек на окнах домов, образовательных и общественных организаций поможет напомнить о подвиге героев и передать поколениям следующим послание о важности мира и мирной жизни. Запускаем акцию "Окна Победы":
1.Оформите свое окно;
2. Сфотографируйте и разместите в социальных сетях на личной странице с #окнапобеды .
Обзор "Книги для семейного вечернего чтения".
Чтение книг вслух семьей во время вечера - это прекрасная традиция, которая приносит множество пользы всем участникам. Безусловно, такое чтение способно успокоить расстроенного членов семьи и развеять скуку тех, кто испытывает скучное настроение. В этой статье мы рассмотрим неимоверные преимущества, которые приносит чтение книг вслух в семейном кругу.
Развлечение и разнообразие Если вам кажется, что в вашей жизни не хватает разнообразия и веселья, чтение книг вслух может стать идеальным решением. Книги открывают перед нами огромный мир фантазии и приключений. Вместе с семьей вы сможете путешествовать во времени и пространстве, встречать нов
Жителю п. Белый Яр - 90 лет.
Сегодня, 25 апреля, отмечается 90-й день рождения выдающегося человека - Николая Константиновича Малышева. В этот особенный день он был поздравлен Управляющим по делам Инной Николаевной Стельмах, художественным руководителем Белоярского ЦДР Людмилой Сергеевной Журавлевой и председателем совета ветеранов, депутатом Думы Тегульдетского района, ведущим библиотекарем Ларисой Афанасьевной Рыбалтовской.
#Годсемьи2024 #Годсемьи_70 #ГодсемьиТегульдет2024