Торт «Вишня-Маскарпоне🍒 Бисквит 🥣Мука- 235 гр 🥣Яйцо- 2 шт 🥣Сахар- 250 гр 🥣Растительное масло- 60 гр 🥣Молоко- 260 мл 🥣Какао- 60 гр 🥣Соль- 1 ч.л 🥣Ванильный сахар- 2 ст.л 🥣Сода- 7 гр Крем 🥣Сливки 33%- 180 мл 🥣Сыр Маскарпоне- 250 гр 🥣Сахарная пудра- 70 гр Вишневая начинка 🥣Вишни- 200 гр 🥣Сахар- 50 гр 🥣Крахмал- 10 гр 🥣Вода-20 гр Бисквит 1.Все ингредиенты смешать.Да-да просто смешать, в любой последовательности. Замесить тесто. Напомню,если у Вас форма 16 см - делим ингредиенты на 2 части,замешиваем сначала одну ,выпекаем,потом вторую,выпекаем. Выпекать бисквит при 160’ 45-60 минут🌸Готовность проверяем зубочисткой. Остудить до комнатной температуры,завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 5-6 часов,лучше на ночь💡 Вишня 1.В сотейнике смешать вишню с сахаром и довести ко кипения на среднем огне. Крахмал развести с водой и добавить к вишне.Проварить ещё 2 минуты до загустения,постоянно помешивая.Остудить🍒 Крем 1.Смешать все ингредиенты и взбить😸Все очень просто🌸 Собираем Бисквит разрезать на 3-4 части,на первый выкладываем крем по краям,оставляя в центре место,выкладываем туда вишню,сверху прикрываем вторым коржом и делаем то же самое☺🍒 Готовый торт поставить в холодильник на 2-3 часа❤
    9 комментариев
    713 классов
    Рецепты маринадов для курицы Сохрани 1. Курица в медово-горчичном соусе Ингредиенты: Курица или индейка — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу Мед — 3 ст. л. Дижонская горчица в зернах — 4 ст. л. Приготовление: 1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить. 2. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. л. дижонской горчицы (в зернах). 3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре. 4. После мясо можно обжарить на сковороде или гриле. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить. 2. Курица с апельсиновым соусом Ингредиенты: Растительное масло — 1 ст. л. Жидкий мед — 2 ст. л. Сок лайма — 1 шт. Измельченный чеснок — 1 головка Соль — по вкусу Курица — по вкусу Апельсиновый сок — 1 л Тростниковый сахар — 4 ч. л. Растительное или сливочное масло — 2 ч. л. Приготовление: 1. В миске смешать 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. жидкого меда, сок 1 лайма, 1 головку мелко порубленного чеснока и соль. 2. Филе нарезать полосками и замариновать в получившейся смеси. 3. Оставить на 1-2 часа в холодильнике, периодически помешивая. 4. После обжарить на сковороде, постоянно переворачивая, до золотистого цвета. Также можно приготовить в духовке или на гриле. 5. Приготовить апельсиновый соус: 1 л свежего апельсинового сока выпарить на среднем огне. 6. К получившемуся соусу добавить примерно 4 ч. л. тростникового сахара, 2 ч. л. масла (любого — растительного или сливочного), по вкусу соль и перец. При остывании соус немного густеет. Подавать к курице его желательно тёплым. 3. Курица в майонезе Ингредиенты: Курица — по вкусу Яйца — 1 шт. Майонез — по вкусу Специ — по вкусу Измельченный чеснок — по вкусу Измельченный лук — по вкусу Приготовление: 1. В миске смешать 1 яйцо, майонез, специи, мелко порубленный чеснок и порезанный на кубики лук. 2. Куриное филе опустить в смесь и оставить минимум на 1 час в холодильнике. Мясо можно опустить в маринад целиком или же порезать на кусочки (в зависимости от того, как хотите обжарить курицу). Главное, чтобы майонезная смесь покрывала курицу целиком. Такой маринад хорош как для приготовления мяса на сковороде, так и на гриле. Майонез можно заменить сметаной с небольшим количеством уксуса. 4. Курица в йогурте Ингредиенты: Натуральный йогурт — по вкусу Яблочный уксус — по вкусу Лимонный сок — по вкусу Карри — по вкусу Куркума — по вкусу Кардамон — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Самый обычный йогурт смешать с небольшим количеством яблочного уксуса, лимонного сока, карри, куркумы, кардамона и соли. 2. Мариновать курицу не менее 30 минут. 3. Завернуть курицу в фольгу и отправить в духовку минут на 15–20. Такую курочку готовить лучше всего в духовке с конвекцией. 5. Курица в кефире Ингредиенты: Чеснок — 4 зубчика Специи — по вкусу Соль — по вкусу Зелень — по вкусу Кефир — 1 стак. Курица — по вкусу Приготовление: 1. Измельчить 4 зубчика чеснока, хорошенько перемешать его с любимыми приправами и солью. Также можно добавить зелень. 2. Залить смесь стаканом кефира, поместить в него курицу и еще раз тщательно перемешать. 3. Оставить мариноваться в холодильнике на 30 минут. 4. Готовить курицу на сковородке или гриле.
    2 комментария
    144 класса
    ТОРТ "ПАНЧО" Ингредиенты: Бисквит: яйцо, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 1 стакан муки. Приготовление: 1. Яйцо растереть с сахаром и добавить муки(для шоколадного бисквита добавить еще 2 ст. ложки какао вместе с мукой ). 2. Выпечь два бисквита. 3. В одном бисквите(в шоколадном) срезать верх и поломать или порезать на кусочки. Низ использовать как основу торта. 4. Второй бисквит весь порезать на кубики или поломать. Крем: грамм 700 сметаны стакан сахара. 1. Сметану взбить с сахаром, смазать основу, потом слоями выкладывать кусочки бисквитов, вишни(количество на глаз), и снова смазывать кремом, формируя торт в форме горки или какой-то другой если нравиться). 2. Смазанный кремом торт поставить в холодильник и делать глазурь. 3. 6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао варить на медленном огне до консистенции жидкой сметаны, снять с огня и кинуть кусочек масла, перемешивать до загустения. 4. Полить глазурью слегка остывший торт и поставить его на 8 или больше часов в холодильник. Приятного аппетита!
    3 комментария
    29 классов
    Грузди соленые по-алтайски ⠀ Ингредиенты:✏ - грузди – 1 кг - соль – 40 г (2 ст.л без горки) - лавровый лист – 1 шт - перец душистый – 5 горошин - корень хрена - зелень укропа - чеснок – 1-2 зубчика ⠀ Заготовки на зиму • Лучшие рецепты 🍄 Ищите простые рецепты заготовок на зиму с фото? 🥒 Рекомендуем подписаться Приготовление:✒ Грузди хорошо промыть.Перед засолкой грузди необходимо вымочить в течении 2-3 суток в холодной,подсоленной воде.При этом менять воду 3-4 раза в сутки.Помыть эмалированную кастрюлю или стеклянную банку с широким горлом.Грузди уложить в посуду слоями,пересыпая их солью и пряностями. Накрыть марлей,сверху положить тарелку и поставить груз.Следить чтобы грибы обязательно были закрыты рассолом.Грузди будут готовы через 30-35 дней.
    5 комментариев
    356 классов
    Рецепты быстрых рулетиков к чаю!  Ингредиенты:  2 яйца  1 ст. сахара  1 ст. йогурта  ванилин  1 ч.л. соды  1,5 ст. муки  джем для смазывания.  Приготовление:  Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока..  Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..  Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.  Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости..  Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань.. Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани.. дать немного остыть..  Ткань снять.. рулет посыпать пудрой..  Главное, что получается всегда и быстро:) Пока гости руки моют,он уже в духовке.. Правда, я не пробовала другие начинки, кроме джема, возможно можно попробовать варёную сгущёнку.  ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!  __________________________________________________  Рулет за 5 минут!  Ингредиенты:  1 банка сгущенки  1 яйцо  1 стакан муки  0,5 ч. ложки соды  Приготовление:  1. Все ингредиенты смешайте.  2. Тесто вылейте на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки.  3. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.  Начинка - любой крем, джем, шоколадно-ореховая паста.  ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!  __________________________________________________  ВКУСНЕЙШИЙ ОРЕХОВО-ЯБЛОЧНЫЙ РУЛЕТ ЗА 10 МИНУТ!  для теста  4 яйца  4 !1!жки муки  4 стол.ложки сахара  0,5 чайн.ложки разрыхлителя  Для начинки  4 яблока  2 стол.ложки сахара  ванилин  100 гр.орехов,любых.У меня грецкие я их покрошила при помощи скалки.  Приготовление.  Яблоки натереть на крупной терке,добавить сахар,ванилин,орешки.Выложить на противень ,застеленный бумагой для выпечки,разровнять.  Белки взбить с щепоткой соли до пиков(1 минута у меня). Желтки взбить 1-2 минуты,добавить сахар и еще 1-2 минуты взбивать.Постепенно вмешать муку с разрыхлителем,Потом аккуратно взбитые белки.Выложить тесто на противень поверх яблочно ореховой массы,разровнять.  Выпекать минут 15 при 180 градус.  Потом противень с готовым бисквитом аккуратно переворачиваем на чистое полотенце на столе,начинкой вверх.Снимаем быстро бумагу для выпечки и сворачиваем при помощи полотенца в рулет.Я свернула без полотенца. Остудить. И в холодный зимний вечер наслаждаться с горячим ароматным чем!  ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!  __________________________________________________  Рулет за 5 минут!  Ингредиенты:  5 ст.л. сахара  5 ст.л. муки  5 ст.л. сухого молока  3 яйца  1/3 ч.л. соды (погасить уксусом)  щепотка соли  Приготовление:  Включите духовку, температура 220 градусов. Сразу поставьте в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим. Замешиваем тесто для бисквита. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду. Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут. Достать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он горячий. Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой.  Примечание:  Готовый рулет сразу после выпечки можно перекинуть на чистое полотенце и уже с его помощью свернуть.  ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!  _____________________________________________________  Рулет к чаю за 6 минут!  Ингредиенты:  55 г муки  55 г сахара  щепотка соли  2 ч. л. разрыхлителя  2 яйца  5 ст. л. джема  сахарная пудра  Приготовление:  1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два яйца и тщательно все взбить в однородную массу.  2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.  3. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.  4. Параллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого.  5. Итак, снимаем с огня джем и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой.  6. Даем остыть и можно заваривать чай!  ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!  _______________________________________________________  Рулет за 5 минут!  Ингредиенты:  3 пачки обычного печенья типа Юбилейного (30 печенюшек),  1 пачку творожной массы (если не хотите, чтобы получилось слишком сладко, берите обычную, без наполнителей),  2 стакана молока,  1 шоколадка или глазурь собственного приготовления (с шоколадкой быстрее).  На чистый полиэтиленовый пакет выкладываем первый слой печенья. Печенье перед этим окунаем в горячее молоко.  Один слой — это 15 печенюшек.  Сверху половину творожной массы , затем ещё слой печенья и снова творог. Берем пакет с двух сторон и сворачиваем все это дело в рулет. Печенье размягчится и не должно ломаться. Но даже если поломается, ничего страшного, сверху поливаем рулет растопленной шоколадкой с добавлением небольшого количества молока.  Как вариант, можно украсить рулет кусочками шоколада. Ставим рулет в холодильник и через 3-4 часа он будет готов. Я обычно делаю его вечером, а утром балую своих домашних «выпечкой»!  Как вариант, можно печеньки обмакивать в кофе или какао и в творожную массу тоже какао добавить. Получится шоколадный рулет))
    13 комментариев
    875 классов
    Творожные кексики к чаю. Ингредиенты: Творог — 200 г Сметана — 2 ст. л. Яйца — 2 шт. Масло сливочное — 2 ст. л. Мука пшеничная — 1 стак. Сахар — 1 стак. Сода — 1/2 ч. л. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли. 2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180°C. 3. В творог можно добавить изюм, распарив его предварительно в горячей воде. !
    6 комментариев
    703 класса
    Свиные рулетики Ингредиенты: - 500 гр свиной шейки; - 300 гр шампиньонов; - 1 большая луковица; - 0,5 стакана красного вина; - 150 гр сыра; - 1-2 груши; - соль, перец. Ингредиенты: 1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см. Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово 2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем. 3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками. 4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.
    1 комментарий
    164 класса
    Kaк гoтoвить вялeныe пoмидopы Пepвый paз увидeв вялeныe пoмидopы нa фoтo, peшилa, чтo гoтoвить иx cлишкoм дoлгo, мутopнo. И дo пocлeднeгo нe ocтaвляли coмнeния, a будeт ли этo вooбщe вкуcнo?! Koгдa нaчaлa гoтoвить, cтaлo пoнятнo, чтo cлoжнoгo ничeгo нeт. Пpилaгaю пpocтую инcтpукцию, кaк гoтoвить вялeныe тoмaты: 1. Moeм тoмaты и peжeм иx нa ½, ¼ и 1/6 чacти. Bce зaвиcит oт paзмepa плoдa. 2. Пpoтивeнь зacтилaeм пepгaмeнтнoй бумaгoй и выклaдывaeм нa нee нaши тoмaтныe пoлoвинки мяcиcтoй чacтью ввepx. 3. Пocыпaeм пoмидopы coлью и cпeциями. Я бpaлa пpoвaнcкиe тpaвы, чepный мoлoтый пepчик и cушeный чecнoк. Bы мoжeтe выбpaть cпeции нa cвoe уcмoтpeниe, кoму чтo бoльшe нpaвитcя. 4. Cбpызгивaeм пoмидopы мacлoм. Пo peцeпту нужнo былo oливкoвoe, я жe зaмeнилa eгo oбычным pacтитeльным бeз зaпaxa. 4. Oтпpaвляeм пpoтивeнь c пoмидopaми в дуxoвку, paзoгpeтую дo 150 гpaдуcoв. Ha дaчe в гaзoвoй у мeня вce былo гoтoвo чepeз 2 чaca. B квapтиpe в элeктpичecкoй пoнaдoбилocь 3 чaca. Лучшe вceгo opиeнтиpуйтecь пo виду тoмaтoв. Oни дoлжны cплющитьcя и cтaть тeмнee, чeм были. 5. Koгдa тoмaты пoдвялятcя в дуxoвкe, дocтaeм и пepeклaдывaeм пo бaнкaм, кoтopыe пpeдвapитeльнo пpocтepилизoвaли. Я взялa мaлeнькиe бaнoчки c зaвинчивaющeйcя кpышкoй из-пoд икpы мoйвы. C oднoгo пpoтивня пoлучилocь 6 тaкиx бaнoчeк пo 180 г. 6. Пocлeдний штpиx - зaлить вялeныe пoмидopы гopячим мacлoм (дoвeлa дo кипeния и cpaзу выключилa). Oпять жe пo инcтpукции былo oливкoвoe, кoтopoe я зaмeнилa нa pacтитeльнoe бeз зaпaxa. Пocлe ocтывaния бaнoчки мoжнo убpaть в пoгpeб или xoлoдильник. Xpaнятcя oни дoлгo! Ha вкуc вялeныe тoмaты нeпepeдaвaeмыe. Иx мoжнo ecть пpocтo тaк c xлeбoм в пpикуcку, клacть дoльки нa бутepбpoд, дeлaть пиццу и дaжe кaк гapниp. Я пepeпpoбoвaлa paзныe вapиaнты, этo нacтoящee oбъeдeньe! Mуж пepвый paз пoпpoбoвaл нa ужин, cpaзу бaнoчку вcю и cъeл. И пoчeму paньшe этoт peцeпт мнe нe пoпaлcя нa глaзa? Я бы тoгдa мeньшe тoмaтoв зaмapинoвaлa.
    2 комментария
    147 классов
    КИЕВСКИЙ ТОРТ⠀ ⠀ Для бисквита: ⠀ 👉🏼6 белков ⠀ 👉🏼ванильный сахар пакет ⠀ 👉🏼150 гр орехов ⠀ 👉🏼сахар 50 гр и 180 гр ⠀ 👉🏼45 гр муки ⠀ ⠀ ⠀ Для крема: ⠀ 👉🏼140 гр масла ⠀ 👉🏼3 желтка ⠀ 👉🏼75 гр сахара ⠀ 👉🏼80 мл молока ⠀ 👉🏼5 гр какао ⠀ 👉🏼ванильный сахар 1/4 пакетика ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Просеиваем муку, добавляем пожаренные и дробленые орехи и 185 гр сахара ⠀ Белки взбиваем с щепоткой соли в крепкую пену. Добавляем 50 гр сахара и ванильный сахар. Хорошо взбиваем. ⠀ Затем вводим белки в массу с мукой и орехами. Хорошо перемешиваем. ⠀ Для выпечки коржей нам понадобится две формы разного диаметра. !!!!!!!! У меня 15 и 12см ⠀ ⠀ ⠀ Застилаем формы пергаментом и выкладываем тесто. ⠀ Отправляем в разогретую до 150° духовку на два часа. ⠀ ⠀ ⠀ После того, как коржи будут готовы, оставьте их на пергаментной бумаге часов на 12, а то и больше. Так они станут более крепкими и хрустящими. ⠀ Затем кладём один корж на другой и отрезаем, чтобы они стали одного размера. Обрезанную крошку будем использовать в качестве обсыпки, для чего ее измельчаем. ⠀ ⠀ ⠀ Готовим крем. ⠀ Взбиваем венчиком желтки. Добавляем молоко. Ставим кастрюлю на огонь, добавляем сахар, ванильный сахар и помешивая доводим смесь до кипения. Уменьшаем огонь и увариваем смесь ещё на протяжении 5 минут, постоянно помешивая. Оставляем остывать. ⠀ Взбиваем сливочное масло комнатной температуры и аккуратно вливаем в него заварной крем, продолжая взбивать. Масса должна стать однородной и воздушной. ⠀ Делим крем на две части. В одну из них добавляем какао. ⠀ ⠀ ⠀ Собираем торт. На первый корж кладём сливочный крем. Накрываем вторым коржом. ⠀ Обмазываем бока и сверху шоколадным кремом. ⠀ На края накладываем измельчённую крошку. Безумно вкусный торт готов. ⠀ Вам понравится! Угощайтесь! Хорошего вам настроения!
    1 комментарий
    25 классов
    Супер!Как вкусноооооо!Аджика "Ням-ням". БЕЗУМНАЯ ВКУСНОТА! Обязательно сохраните рецептик! Нам понадобится: 2,5 кг. помидор 1кг. моркови 1 кг. сладского перца 1кг. яблок зеленых 100 гр. кр.стручкового перца 1 стакан сахара 0,25 стакана соли 0,5 стакана уксуса белого 9% 1 стакан подсолнечного масла 200-300 гр. чеснока. Рецепт приготовления очень прост. Все перекрутить на мясорубку или в комбайне, варить один час, затем добавить сахар, соль, уксус, масло, ченок и еще проварить минут 15. Сразу же разлить по банкам и закатать. ТАКОЕ ОБЪЕДЕНИЕ!!!!!!
    4 комментария
    147 классов
ΓРΕЧΚА ИЗ ΓОРШΚА В ДУΧОВΚΕ Ингрeдиeнты нa 1 гoршoчeк: - Μясo-100 гр - Γрeчкa-3 ст.л - Лук - Мopкoвь - Спeции - Сoль Πpигoтoвлeниe: Гopшoчки у мeня вoт тaкиe пo 650 мл В кaждый горшочeк закладываeм мясо,лук,морковь Засыпаeм грeчку и наливаeм воды,нe доливая нa двa пaльцa до верх Поcолить Ηaкрывaем крышкaми и отпрaвляем в духовку.У меня готoвилocь 40 минут пpи 160 *( мoжнo и мeньшe в духoвкe дepжaть ,нo я люблю гpeчку paзoмлeвшу
Kaк гoтoвить вялeныe пoмидopы Пepвый paз увидeв вялeныe пoмидopы нa фoтo, peшилa, чтo гoтoвить иx cлишкoм дoлгo, мутopнo. И дo пocлeднeгo нe ocтaвляли coмнeния, a будeт ли этo вooбщe вкуcнo?! Koгдa нaчaлa гoтoвить, cтaлo пoнятнo, чтo cлoжнoгo ничeгo нeт. Пpилaгaю пpocтую инcтpукцию, кaк гoтoвить вялeныe тoмaты: 1. Moeм тoмaты и peжeм иx нa ½, ¼ и 1/6 чacти. Bce зaвиcит oт paзмepa плoдa. 2. Пpoтивeнь зacтилaeм пepгaмeнтнoй бумaгoй и выклaдывaeм нa нee нaши тoмaтныe пoлoвинки мяcиcтoй чacтью ввepx. 3. Пocыпaeм пoмидopы coлью и cпeциями. Я бpaлa пpoвaнcкиe тpaвы, чepный мoлoтый пepчик и cушeный чecнoк. Bы мoжeтe выбpaть cпeции нa cвoe уcмoтpeниe, кoму чтo бoльшe нpaвитcя. 4. C
Суп с копчеными колбасками. Лучший рецепт ароматного супа, заправленного сметаной, с копчеными колбасками и картофелем. Ингредиенты 3 шт. колбаса (копченые колбаски) 700 гр. картофель 1 шт. репчатый лук 1 шт. морковь 150 мл. сметана 3 ст.л. растительное масло 1 шт. лавровый лист 1/2 ч.л. перец (чёрный) по вкусу соль 1. Копченые колбаски очищаем и нарезаем кружочками, очищенный картофель — кубиками,лук — мелко, морковь мелко натираем. 2. Выкладываем подготовленные кружочки в глубокий сотейник и обжариваем до коричневой корочки. 3. В жир после колбасок выкладываем лук, жарим 2-3 минуты, добавляем подготовленную натертую морковь, жарим 3 минуты и добавляем кубики картофеля, пер
Свиные рулетики Ингредиенты: - 500 гр свиной шейки; - 300 гр шампиньонов; - 1 большая луковица; - 0,5 стакана красного вина; - 150 гр сыра; - 1-2 груши; - соль, перец. Ингредиенты: 1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см. Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово 2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем. 3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или м
Блинчики с вкусной начинкой! Блины: 500 молоко 280 мука 3 яйца 2 ст л сахара Щепотка соли 3 ст л раст масла Начинка: 300 г свежих шампиньонов 1 куриная грудка 1 лук 4 ст л сметаны 20% жирности по вкусу соль, перец Растительное масло для жарки. Готовим тесто из предложенных продуктов. Жарим блинчики. Лук почистить, помыть. Мелко измельчить. Грибы помыть, измельчить кубиком. Куриное филе зачистить от жира и остатков косточек. Нарезать кубиком 1х1см. Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово На разогрета сковороду вылить масло На среднем огне лук поджарить до мягкости (7-10 минут), помешивая, чтобы не пригорел. Добавить грибы, перемешать. Прот
Густой,насыщенный,ароматный томатно-овощной соус! Подойдёт для пиццы,к шашлыку,мясу и любому гарниру. ✅Помидоры-6 кг ✅Сладкий перец-800 г ✅Лук-600 г ✅Соль-100 г ✅Сахар-260 г ✅Оливковое масло-200 мл ✅Чёрный молотый перец-1 ч.л. ✅Сладкая паприка-2 ст.л. ✅Итальянские травы-4 ст.л. ✅Чеснок -120 г ✅Острый перец-2 шт. ✅Яблочный уксус-100 мл Выход: 5 л соуса Помидоры помыть,сделать крестообразные надрезы и залить кипятком,оставить на 10 мин.Горячую воду слить и сразу залить холодной водой. Снять кожицу и удалить плодоножки. Очищенные помидоры,сладкий перец,острый перец и лук измельчить удобным для вас способом. Я порционно измельчала в блендере. Кастрюлю с измельченными ово
Гуляш из куриного филе Ингредиенты: -филе куриное - 500 - 600 г -морковь - 1 шт. -лук - 1-2 шт. -чеснок - 1 -2 зубчика -масло подсолнечное - 3 ст. л. -вода - 1.5 ст. -сметана - 2 ст. л. -томатная паста - 1 ст. л. -мука - 1 ст. л. -лавровый лист - 1-2 шт. -соль - по вкусу -перец - по вкусу Приготовление: 1.Подготовить ингредиенты. 2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле. 3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь. 4. Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут. 5. За
🍊 Сырники с апельсином и ванилью 🍊 Нам нужно: ❄ творог 9% - 500 г ❄ яйца куриные - 1 шт. ❄ апельсины - 1 шт. ❄ манная крупа - 2 ст. л. ❄ соль - 1 щепотка ❄ сахар - 2 ст. л. ❄ ванилин - 1 г ❄ мука цельнозерновая - по вкусу Готовим: Апельсин измельчаем в блендере, вместе со шкуркой. Добавляем манку, яйцо. Размешиваем. Всыпаем сахар и ванилин, потом — творог. Перемешиваем. Формируем сырники. Обваливаем в муке. Выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!❤
Показать ещё