Друзья, совсем скоро наступит время феерии и волшебства! Мы вам желаем, чтобы Новый год стал трамплином, ведущим к новым высотам и победам. Пусть вместе с запахом елки и мандарин ворвется радость в ваш дом! Верьте в чудеса и в себя, и вы обязательно сможете совершить невозможное. С новым годом!
Молочные продукты являются источником спокойствия, так как содержащийся в молоке кальций поддерживает нервную систему и защищает нас от депрессии. Поэтому молочные продукты стоит употреблять 1-2 раза в день. Чтобы начать следовать этому правилу, мы предлагаем приготовить молочно-яичный десерт.
Доведите до кипения ½ литра цельного молока вместе с раскрытым пополам стручком ванили, снимите с огня и дайте настояться 10 минут. Взбейте 3 яйца с 60 граммами сахара, а затем влейте ванильное молоко и перемешайте. Поместите смесь в форму и поставьте на водяной бане в предварительно разогретую до 150°С духовку на 30 минут.
Добавлять или нет молоко в кофе и чай – вопрос далеко не только вкуса. Одни считают, что молоко уменьшает воздействие бодрящих напитков на организм, другие искренне верят, что молоко усиливает полезные свойства напитка. Так это или нет? Разбираемся.
Добавлять или нет молоко в кофе и чай – вопрос далеко не только вкуса. Одни считают, что молоко уменьшает воздействие бодрящих напитков на организм, другие искренне верят, что молоко усиливает полезные ...
Молоко — продукт полезный. Мы узнали, что издревле оно использовалось как лекарство от болезней, инфекций, нервных и физических расстройств, для поднятия настроения и даже для красоты. Подробности ждут вас в нашем материале!
Отец медицины Гиппократ рекомендовал пить молоко людям, страдающим туберкулезом, подагрой или анемией. Его персидский коллега Авиценна считал молоко и молочные продукты жизненно необходимы для употреблени...
Отказываетесь от любимых блюд, потому что уверены, что они вредят здоровью? Проверьте, возможно, любимые лакомства давно реабилитированы — и просто необходимы вашему здоровью!
Делимся полезным материалом >>
Плавленый сыр – отличная еда для семейных завтраков или посиделок с друзьями. Продолжаем рассказывать об истории молочных продуктов и делиться их полезными свойствами. Сегодня вашему вниманию представляем любимый с детства плавленый сыр.
Плавленый сыр является относительно молодым продуктом, так как он появился чуть более ста лет назад. Рецепт его приготовления принадлежит стране, знающей толк в хороших сырах. Швейцарские ученые Вальтер Гербер и Фриц Ште...
У осенней хандры может быть много причин: рабочие перегрузки, недостаток физических нагрузок, здорового сна, витаминов и, конечно, солнечного света.
Победить тоскливое настроение и пережить резкое похолодание вам поможет молоко, ведь оно обладает фантастическими свойствами. Какими – читайте ниже:
1. Калий, рибофлавин и витамин D (его еще называют «солнечным витамином») помогают улучшить настроение;
2. Кальций, фосфор и витамин А укрепляют иммунитет;
3. Ниацин и витамин B12 способствуют здоровому сну в борьбе со стрессом.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
«Молочные вести» – место, где встречаются люди, чтобы узнать важную информацию о молочных продуктах, простые и полезные рецепты. Вместе мы будем искать ответы на вопросы о здоровом питании.