Получаются вкуснее, чем в пекарне. Воздушные и очень сладких булочки с маком! Порадуйте близких душистыми и румяными булочками с маком. Рецепт вкусных сладких и пышных булочек с маком позволяет ощутить невероятное наслаждение, сначала от их приготовления, а потом от смакования сдобой с невероятной начинкой.
    0 комментариев
    7 классов
    Вы не Перестаните готовить Их! 5 Гениальных идей для Ужина, это Круче чем в Ресторане! Приготовьтесь к кулинарной феерии! Окунитесь в мир непревзойденных деликатесов, тут собраны рецепты на каждый день недели и не только. От идеального йоркширского пудинга до диких пельменей по-азиатски - каждое блюдо поражает своей оригинальностью и изысканным вкусом. Откройте секреты изысканного гастрономического искусства и погрузитесь в мир ароматных экспериментов! Эти рецепты просты в исполнении, но способны перевернуть ваше представление о вкусной еде. Гготовьте вместе с родными, и ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны! Содержание видео: - Йоркширский пудинг! - Луковая и куриная подлива! - Картофельное и морковное пюре! - Курица в медово-соевой глазури с уксусом! - Закусочные помидоры с сыром Фета! - Дикие пельмени в азиатском стиле! - Острый соево-кунжутный соус!
    1 комментарий
    8 классов
    По - индийски. Ароматное карри из курицы на ужин! Это пряное индийское блюдо вполне просто готовится и очень вкусное. Сочетание специй и трав создает неповторимую гастрономическую гамму. Это блюдо подойдет для идеального семейного ужина, подарит неповторимые гастрономические ощущения и подарит незабываемые эмоции.
    0 комментариев
    8 классов
    Это просто Хит! Удивительно вкусный Салат. от которого вы никогда не сможите Отказаться! Красиво, вкусно и по теме! Все продукты на столько гармонично сочетаются друг с другом, что салатик получается просто волшебный - легкий, нежный и как будто воздушный! Ну а внешний вид у него такой, что несомненно окажется в центре внимания, так что тут уж постарайтесь проявить все свои творческие способности и украсить максимально красиво, но конечно без фанатизма, явный перебор тоже ни к чему. Сочетание крабовых палочек, сыра, кукурузы, риса, а также помидоров и яблок делают салат идеальной закуской.
    1 комментарий
    32 класса
    Такой рулет с вареньем вы будете готовить через день: невероятно нежный и вкусный! Приготовить такое чудо собственноручно несложно. Главное, все рецепты рулетов не допускают случайностей - нужно обязательно соблюдать предписания до мельчайших нюансов. Если нарушить технологию, или не соблюсти пропорции, тесто сложно будет завернуть: оно может ломаться или крошиться. Но освоив эту нехитрую науку, потом можно радовать семью чудесной выпечкой. Меняя начинки, легко обеспечить разнообразие: каждое чаепитие может стать оригинальным. Шедевры с джемом, шоколадом, сгущенкой, творогом, фруктами или маком – такое изобилие вариантов может оказаться настоящим искушением для сладкоежек. Побаловать себя нежным пышным лакомством можно даже во время диеты. Десерт не нуждается в дополнительном оформлении, но при желании можно полить его глазурью и украсить кремовыми цветочками или цукатами. Можно и просто слегка присыпать блюдо сахарной пудрой.
    0 комментариев
    70 классов
    Идеальный и Нежнейший классический торт 'Наполеон'!Можно только Представить, какая же это Вкуснятина! Его кулинарное Величество покорил сердца многих поколений. Это вкус детства, аромат праздника, светлые воспоминания о счастье. Бог с ней, с талией - когда перед тобой обсыпанный золотистой крошкой, невероятно пахнущий кусочек, можно забыть обо всем на свете и погрузиться в волшебство вкуса. Каким может быть Наполеон? Классическим, быстрым, с масляным или заварным кремом, на пиве, ленивым, творожным, фруктовым и даже бутербродным. Все рецепты торта Наполеон, фирменные и современные, объединяет один секрет – легкое тесто, раскрывающееся во время выпечки притягательным ароматом.
    0 комментариев
    72 класса
    Невероятно красивый и изумительно вкусный: клубничный торт "Фрезье"! Свежая клубника, ванильный крем и лёгкие взбитые сливки между слоями воздушного бисквита. Этот бисквитный торт с клубникой - небольшая адаптация и облегчённая версия оригинального десерта. Торт получается нежным и вкусным, не говоря уже о том, что он просто потрясающий. В результате получается потрясающий маленький торт с красиво уложенной по контуру разрезанной пополам клубникой. ✅ Ингредиенты для бисквита: сливочное масло - 15 гр (1 ст. л) растительное масло - 30 гр (2 ст. л + 1 ч. л) молоко - 40 мл (2 ст. л + 2 ч. л) сахарр - 30 гр (часть I) (2 ст. л + 1 ч. л) мука - 70 гр (½ стакана + 2 ст. л) яйца - 3 шт сахар - 60 гр (часть II) (½ стакана + 1 ч.л) ✅ Для ванильного крема: молоко - 200 мл (¾ стакана + 4 ст. л) сахар - 100 гр (½ стакана) кукурузный крахмал - 16 гр (2 ст. л) яичный желток - 1 шт ванильная паста - ½ ч. л сливочное масло - 20 гр (1 ½ ст. л) *ванильную пасту можно заменить ванильным сахаром, но тогда сахара белого нужно будет взять на ½ ч. л меньше. ✅ Для взбитых сливок: жирные сливки (36-40%) - 450 гр желатин - ¼ ч. л холодная вода - 1 ст. л сахар - 50 гр (¼ стакана) ✅ Для украшения: свежая клубника одинакового размера - 500 гр Приготовление: ✅ 1. Готовим бисквит: Разогрейте духовку до 160°C. Взбейте яичные желтки. Нагрейте молоко, масло, сливочное масло и сахар (часть I) на медленном огне, помешивая, пока сахар не растает. Продолжая помешивать, влейте молочную смесь в яичные желтки и перемешайте до однородности. Просейте муку в полученную смесь и снова перемешайте до однородности. ✅ 2. Взбейте яичные белки с сахаром (часть II) с помощью миксера до устойчивых пиков. В три приема и очень аккуратно добавьте полученную меренгу в желтковую смесь, стараясь не сдуть пузырьки. ✅ 3. Оберните дно и стенки разъёмной формы** (диаметр 20 см) сложенной вдвое фольгой - это убережёт форму от подтекания. Если форма неразъёмная, то пропустите этот шаг. Изнутри форму выстелите пергаментом. Переложите тесто в форму для торта и поместите её в духовку на водяную баню - поставьте на противень с горячей водой. Выпекайте 60 минут, затем выключите и оставьте бисквит в духовке ещё на 15 минут (духовку не открывайте). Остудите бисквит, достаньте из формы, снимите пергамент. **Форму для торта можно использовать как круглую, так и квадратную. ✅ 4. Готовим ванильный крем: Нагрейте молоко на медленном огне до появления пара. Соедините яичный желток, сахар, кукурузный крахмал и ваниль и взбейте. Добавьте в яичную смесь подогретое молоко и снова взбейте. Перелейте в сотейник и нагревайте на медленном огне, постоянно помешивая - до загустения. Снимите с огня и добавьте сливочное масло, перемешайте. Переложите крем в миску и накройте пленкой в контакт - прижимая плёнку к поверхности крема. Охладите крем, а затем взбейте его и переложите в кондитерский мешок. ✅ 5. Готовим взбитые сливки: Соедините желатин и воду и оставьте набухать 5 минут. Смешайте сливки и сахар и взбейте их с помощью миксера до мягких пиков. Желатиновую смесь растопите в микроволновке в течние 20 секунд, добавьте к ним ложку сливок и перемешайте до однородности. Продолжая взбивать сливки, добавьте желатин и взбейте до получения средне-стойких пиков. Переложите сливки в кондитерский мешок. ✅ 6. Собираем торт: Срежьте аккуратно тонкий верхний слой бисквита, затем разрежьте бисквит на два тонких пласта. Кольцо для торта (можно использовать разъемную форму) выложите изнутри ацетатной плёнкой или обычной пергаментной бумагой. Положите одну часть бисквитного коржа на дно формы. Выложите по бокам разрезанную пополам клубнику - срезанной стороной к стенкам кольца. Заполните промежутки между клубникой взбитыми сливками. ✅ 7. Выложите в центр крем, разложите целые ягоды клубники плоской стороной вниз поверх крема, пока не покроете основание торта. Заполните оставшиеся промежутки взбитыми сливками (не забудьте оставить немного сливок для верха торта), затем уложите оставшийся слой торта. ✅ 8. Выложите сверху оставшиеся взбитые сливки и разровняйте их лопаточкой. Украсьте торт оставшейся клубникой и поставьте в холодильник для застывания на 3-4 часа или на ночь. После застывания снимите кольцо с торта и аккуратно удалите ацетатную полоску (или пергаментную бумагу) перед подачей.
    0 комментариев
    33 класса
    Очень вкусные Карамельные Крылышки в соевом Соусе! Этот рецепт Покорит вас сразу! Настоящий полёт фантазии можно совершить благодаря лёгкому ингредиенту. Речь идёт о куриных крылышках. С одной стороны готовить их просто, а с другой – они действительно позволят разнообразить любой праздничный стол. Приготовление куриных крылышек в карамельно-соевом соусе - это настоящее удовольствие для вас и ваших близких. Более того, вы точно будете гордиться своими кулинарными навыками, когда угостите своих гостей этим блюдом. Не упустите возможность создать настоящий кулинарный шедевр, который запомнится на долгое время!
    1 комментарий
    37 классов
    Получится просто идеальная выпечка. Рецепт песочного теста для сочников с творогом! Все готовится быстро, просто, а получается очень вкусно. Идеальная выпечка к чаю! Ингредиенты для 12 сочников: мука - 270 гр разрыхлитель - 10 гр сахарная пудра - 70 гр сливочное масло - 150 гр сметана или кефир - 150 гр Для творожной начинки: творог с жирностью 9% - 350 гр сахар - 60 гр один белок один желток манка или крахмал - 30 гр изюм - 50 гр молоко для смазки сочников - 1 ст. л Нюансы: Для песочного теста масло и сметана должны быть холодными. Приготовление: 1. Разрыхлитель и соль добавьте к муке и тщательно перемешайте. Добавьте сахарную пудру, холодное сливочное масло. Перетрите масло и муку в крошку. Добавьте холодную сметану. 2. Замесите тесто, которое должно получится мягким и эластичным. Заверните тесто в пищевую плёнку и оставьте в холодильнике на 30 минут. 3. Приготовьте начинку. Для этого добавьте к творогу сахар, манку, белок и изюм. Перемешайте. Раскатайте тесто в прямоугольник на пергаменте. Выложите начинку и распределите по всей поверхности. С помощью пергамента сверните тесто в рулет, выложив швом вниз. 4. Нарежьте рулет порционно и выложите на противень, застелённый пергаментом. Смешайте желток с молоком и смажьте сочники. Выпекайте в разогретой духовке при температуре 180 °С в течение 35 минут. После того, как сочники остынут, посыпьте их сахарной пудрой.
    2 комментария
    164 класса
    Вы будете в Восторге от этих Сочных куриных Ножек, приготовленных в Пивном соусе! Куриные ножки являются важным ингредиентом многих любимых блюд. Для большинства гурманов этот продукт является весьма пикантным. Оригинальных способов как приготовить ножки курочки существует очень много. Приготовление любого рецепта из куриных ножек не займёт много времени у хозяйки, поскольку они быстро варятся, жарятся и тушатся. Их следует подавать как самостоятельную закуску или вместе с гарниром. Добавлять острые заправки, жгучий перец можно лишь в том случае, если гости предпочитают пикантные эффекты. Всегда можно смело использовать сметану, кетчуп, соевый соус и медово-горчичный маринад. Результат при этом никогда не разочарует.
    0 комментариев
    57 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

03:40
02:05
03:35
Показать ещё