Шоколадные пряники Нам понадобится: - Мука - 180 г. - Сахар - 170 г. - Какао - 50 г. - Разрыхлитель - 7 г. - Яйца - 2 шт. - Сливочное масло - 50 г. - Сахарная пудра - 100 г. - Соль - щепотка Готовим: 1. Соединяем все сухие ингредиенты. 2. Добавляем яйца и жидкое сливочное масло к сухим ингредиентам, перемешиваем. 3. Накрываем тесто плёнкой и отправляем в холодильник на два часа. 4. Формируем шарики и обваливаем в сахарной пудре. Выкладываем на противень застеленный пергаментом. 5. Ставим в разогретую духовку на 180 градусов и выпекаем 20 минут. Приятного аппетита!
Маленькие хвастики! Связала пояс прям к платью, вроде мелочь, а на улице обращают внимание и даже подходят смотрят и уточняют из чего и как связано. Мелочь, а очень приятно