В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
ОСТРАЯ КОРЕЙСКАЯ КАПУСТА КИМЧИ ================================= В Корее кимчи считается основным блюдом, без которого не обходится ни одна трапеза. Корейцы считают, что умеренное потребление кимчи способствует рассасыванию жировых отложений, то есть считают это блюдо диетическим. Считается также, что острое кимчи - хорошее противопростудное средство. Сами корейцы едят в основном кимчи с рисом и даже добавляют в супы. Также отлично сочетается данная закуска с мясными блюдами. Любители острого, не жалейте времени и попробуйте приготовить это вкусное блюдо. 2 кочана пекинской капусты 8 зубчиков чеснока 4 см корня имбиря 1 чашка соли крупного помола 200 гр перца чили (или красный перец крупно
ГРИБЫ ПО-КОРЕЙСКИ =================== Согласитесь, что лучшей закуски, чем маринованные шампиньоны, так сразу и не придумаешь. А замаринуем мы их по-корейски! ИНГРЕДИЕНТЫ луковицы – 2 шт. 9%-ный уксус – 3 ст. л. перец красный сладкий – 1 шт. соль – 0,5 ст. л. масло растительное – 5 ст. л. красный молотый перец – по вкусу сахар – 1 ст. л. по 1 пучку петрушки и кинзы толченый чеснок – 4 зубчика шампиньоны – 1 кг острый красный перчик – 0,5 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Грибы вымыть, нарезать ломтиками, залить подсоленной водой и варить 10 мин. Откинуть на дуршлаг, дать остыть. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок – ломтиками. Из сладкого и острого перца удалить семена, сладкий пер
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.