# Что можно и нельзя есть утром натощак😉
    1 комментарий
    12 классов
    Замучил грибок и потеют ноги? Для Вас есть спасение! Взять литр теплой воды, 6 капель йода и 4 столовые ложки соли. Перемешать и опустить ноги. Держать ноги в растворе по 5–10 минут в день до полного выздоровления. Здоровья Вам и никакого грибка! Грибов только в лесу и побольше! ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
    0 комментариев
    59 классов
    # Супер мазь "Ухоженные ручки" - убирает морщины, пигментные пятна и трещины на руках Моя мама готовит мазь, которая отлично помогает избавиться от трещин и пигментных пятен на руках с омолаживающим эффектом. Сначала растворяет в 1 л теплой воды 2 ст.л. соли и держит в этом растворе руки 10 минут. Затем, не смывая его, промакивает ладони и смазывает их мазью (1 яичный желток + 1 ст.л. меда + 1 ст.л. растительного масла), смывает через 20 минут. Эффект замечательный: кожа рук становится мягкой, эластичной и трещины проходят буквально за 3-4 дня!
    3 комментария
    93 класса
    Диета на овощном супе Диета на овощном супе несколько легче переносится, чем на капустном. Вы можете готовить разные горячие блюда из низкокалорийных овощей, но следует соблюдать правила – не добавлять бульонные кубики, картофель, искусственные приправы с глютаматом натрия. В этой системе похудения ограничивается только количество дополнительных продуктов, а сами супы можно есть в любой момент в любом количестве. Однако если вы не хотите вызвать расстройство желудка, лучше придерживаться разумной порции – за один прием пищи желудок человека может вместить примерно 300-400 мл жидкого горячего блюда. Кроме того, медики считают, что приемы пищи чаще, чем 5 раз в день перегружают поджелудочную железу. Рецепты для диеты на овощном супе 1. Французский луковый суп Возьмите 1-2 больших стебля лука-порея, отрежьте зеленую часть, нашинкуйте белую в трехлитровую кастрюлю, добавьте 100 г тертого корневого сельдерея, залейте водой и отварите. Далее возможны варианты – вы либо кушаете полученное блюдо как обычный суп, добавляя чеснок, петрушку и базилик, либо измельчаете содержимое кастрюли блендером. Для самого экстремального варианта диеты рекомендуется отдельное употребление отварных овощей и бульона. Первый прием пищи – бульон, через 2 часа 3 столовые ложки овощей с растительным маслом и любыми доступными травами, и так далее, пока не кончится суп или аппетит. В этой методике первые два дня проходят только на супе, добавлять другие продукты запрещается. Впрочем, вы можете придерживаться «классической схемы», и не делать эти разгрузочные дни. 2. Китайский грибной суп 100 г грибов шиитаке или шампиньонов, 200 г белокочанной капусты, 1 сладкий перец, 1 морковка, 1 натертое на терке сладкое яблоко, 100 г корневого сельдерея. Овощи отварить в трехлитровой кастрюле, рекомендуется употреблять без соли, с лимонным соком или свежей зеленью. 3. Классический суп для похудения 200 г белокочанной капусты, 100 г болгарского перца, 1 помидор, 1 большая морковка, полстакана свежего или замороженного зеленого горошка, 1 большая луковица. Отварить в 3 л воды до готовности, можно употреблять с небольшим количеством соевого соуса. Если нет горошка, в суп добавляют 2 столовые ложки риса в отварном виде. 4. Клюквенный морс на фруктозе 200 г свежей или размороженной клюквы размять с 50 г фруктозы. Добавить 1,5 л воды, довести до кипения, варить 3-5 минут. Остудить, перед употреблением можно добавить веточки мяты. Меню диеты на овощном супе День 1 Завтрак: 200 мл супа, кофе или чай без сахара. Обед: 2 апельсина, 200 мл супа. Ужин: 200 мл клюквенного морса на фруктозе, 2 яблока или 200 мл супа и 2 яблока. Перекусы: 200 мл супа (если возникает потребность, необязательно), 8 стаканов воды, перекусы повторяются на всем протяжении недели. День 2 Завтрак: 200 мл супа, 2 огурца, зеленый чай. Обед: 2 свежих помидора, 150 г печеной картошки, 200 мл супа. Ужин: 200 мл супа, 200 г свежей или тушеной на воде капусты, клюквенный морс (по желанию). День 3 Завтрак: нарезать 100 г капусты, 1 морковь, 1 помидор, 1 огурец, заправить оливковым маслом, 1 ч.л., плюс чай или кофе. Обед: 200 мл супа. Ужин: 1 киви, 1 апельсин, 1 яблоко, 200 мл супа, можно добавить клюквенный морс. День 4 Завтрак: Повторяем вчерашний салат, но заправку не добавляем. Обед: 5 маленьких мандаринов, суп, чай без сахара. Ужин: суп, 2 банана, морс из клюквы или чай. День 5 Завтрак: 100 г телятины, 3 помидора, чай или кофе. Обед: 150 г телятины, суп, чай или вода. Ужин: 150 г говядины, суп, 1 помидор, морс или чай без сахара. День 6 Завтрак: суп, 100 г говядины, кофе. Обед: 300 г телятины, овощной салат с заправкой из оливкового масла. Ужин: 200 г помидоров, 100 г телятины, суп, морс (по желанию). День 7 Завтрак: 100 г белого риса, отваренного на воде без соли, кофе или чай. Обед: суп, 100 г риса, любой свежевыжатый фруктовый сок (200 мл). Ужин: 1 помидор, 1 огурец, 200 мл супа, 200 мл свежего фруктового сока. ➕ СОХРАНИ пост, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ На диете
    2 комментария
    15 классов
    ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ В ПОМОЩЬ Именно остеохондроз является причиной боли в спине в 80% случаев. Для тех, у кого застарелый остеохондроз, лучше любых мазей из аптеки помогают средства на основе лаврового листа. Вот отличные рецепты: 1) Лавровое масло. Залить стаканом оливкового масла 1 ст. ложку мелко нарезанных лавровых листьев и настаивать 15 дней в теплом месте. Лучше всего втирать масло в больные места на ночь, а потом тепло укутываться. 2) Настой. Взять 1 ч. ложку измельченных листьев и залить 1,5 стакана кипятка. Настаивать в термосе 4 часа, процедить. Выпить эту дозу маленькими глотками за 12 часов. Курс лечения 4 дня. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
    2 комментария
    44 класса
    Микстура "скорая помощь" от боли в суставах! Дешево и эффективно! Японцы утверждают, что человек остается молодым до тех пор, пока у него в порядке суставы. И с этим трудно не согласиться! Со здоровыми суставами вам остаются доступными все радости жизни: походы в горы, романтические прогулки и путешествия, при желании – даже танцы. Вы можете отплясывать как молодой, не обращая внимания на то, какой именно десяток лет уже «разменяли». Но, к сожалению, именно возраст неумолимо приближает появление болезней суставов. Такая микстура должна быть в каждом доме. Всыпьте 1 ст. ложку соли крупного помола в 1 л воды и размешайте. Отдельно возьмите 80-100 мл 10 %-го нашатырного спирта и влейте туда 10 г камфорного спирта. Смесь взболтайте и соедините с солевым раствором. Появятся белые хлопья. Закройте емкость крышкой и взбалтывайте сосуд до тех пор, пока хлопья не исчезнут. Микстура готова. Для снятия головной боли подогрейте микстуру на водяной бане, намочите ею всю голову и повяжите голову на ночь теплым платком. При болях в суставах сделайте примочку на сустав, сверху положив компрессную бумагу или целлофан, и укутайте. Примочки можно делать 2-3 раза в день
    5 комментариев
    202 класса
    Советы диетолога Ковалькова 1) Чтобы начать худеть, исключите из своего питания 4 продукта: сахар (все, что содержит сахар), мучное (все, что содержит мучное), картофель и белый шлифованный рис. 2) Каждый день ходите пешком 4-5 км. Это лучшая физическая нагрузка. 3) Начинайте худеть плавно. Первые 3-4 недели должны уйти на то, чтобы отучить себя от быстрых углеводов и начать двигаться. За это время можно скинуть первые 5 кг. 4) Диетическая пища должна быть красивой, вкусной, интересной, разнообразной. Иначе вы неизбежно сорветесь. 5) Приучите себя есть отруби. Они снижают калорийность любого блюда, а систематическое употребление отрубей снижает до нормы общий холестерин крови. 6) Маленькая хитрость: чтобы утренние сырники были менее калорийны, не жарьте их, а запеките в духовке. 7) Пить воду нужно за 5-10 минут до еды. В таком случае вода не уносит из желудка только что выделенные пищеварительные соки. 8) Ешьте яблоки. Они содержат тартроновую кислоту, тормозящую перевод избытка углеводов в подкожные жировые отложения. 9) Осторожно с алкоголем. Он усиливает аппетит и притупляет бдительность к еде. 10) Если вы голодны, на ночь можно съесть два белка отварных яиц. Их можно солить, перчить и заедать овощами.
    1 комментарий
    28 классов
    99 Самых лучших лекарств.
    3 комментария
    22 класса
    МАЛЕНЬКАЯ ХИТРОСТЬ: ЧТОБЫ ЦВЕТЫ В ДОМЕ ЦВЕЛИ ПЫШНО И ДОЛГО! Давно ли Ваш любимый цветок цвел, как в магазине цветов, не помните? Вот и я уже почти позабыла. Вроде и подкармливаю его, а он все не радует пышным цветением. Маленькая хитрость: чтобы цветы в доме цвели пышно и долго! Но вот недавно зашла в гости к подруге, а у неё цветы просто загляденье, все цветут, как на подбор. Как же так? Оказывается есть одна маленькая хитрость, для того чтобы цветок цвел пышно и долго нужна специальная подкормка. Секрет её прост и доступен, делюсь, пусть и Ваши цветочки Вас порадуют. Чтобы растения цвели ещё красивее и пышнее, садоводы рекомендуют в период бутонизации вносить подкормки. Одной из таких подкормок является касторовое масло, благодаря которому цветение становится пышным и более продолжительным, а цветочные головки получаются крупными и получают более насыщенный цвет. Приготовление Литровую бутылку наполняют отстоявшейся водой комнатной температуры и добавляют в неё 1 ч. л. касторового масла. Далее крышку плотно закрывают и тщательно взбалтывают содержимое. Касторовое масло должно разбиться на мельчайшие фракции и хорошо смешаться с водой, чтобы не обжечь корни растения. Сразу же после взбалтывания, пока касторовое масло не поднялось, поливаем цветы. Если растение цветет раз в год, то достаточно одной такой подкормки. Если растение цветет постоянно, то подкармливать их касторовым маслом можно раз в месяц
    1 комментарий
    41 класс
    Кабачки "как грузди" Я в прошлом году закрывала 4 баночки на пробу - это ООООЧЕНЬ вкусно В этом году раза в 4 больше закрою Замечательный рецепт. Оригинальный и очень простой в исполнении. Когда неурожай грибов или нет возможности пойти в лес – можно удивить гостей такой закуской. Уверяю вас, если не раскрывать секрет, немногие поймут, что едят НЕ грузди. Ингредиенты: 3 кг кабачков (очищенных) 2 ст.л. соли 1 ст.л. черного перца 6 ст.л. сахара 1 ст. подсолнечного масла пучок петрушки пучок укропа 1 ст. 9%-го уксуса 1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока (на ваш вкус) Приготовление: Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой. Если есть мякоть - лучше удалить и использовать для другого блюда . Берем только твердые части кабачка. Порезать на ломтики 1 см толщиной (смотрите, чтобы эти ломтики внешне немного напоминали порезанные грибы). Смешать их со всеми описанными выше ингридиентами и оставить настаиваться на 3 часа. Через 3 часа разложить массу в стерилизованные банки. Банки пастреризовать в горячей воде из расчета поллитровая банка – 5 минут. Закатать. Дать остыть в перевенутом виде. Не укутывать. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    21 класс
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК