Живите, и принимайте предсказания только от своего могущественного Я ЕСМЬ Присутствия (великого Божественного Я) и своего Я Христа. А всё остальное принимайте на том уровне, на котором оно дано, где оно бессильно повлиять на вас, но на котором вы будете действовать мудро и с властью, следуя алхимии священного огня, которой научил вас Сен-Жермен, следуя химии, дарованной вам Владыками Кармы и могущественной рукой целительских искусств.
Из диктовки Иисуса Христа
«Доверьте свое оздоровление возрождающим
пламенам Святого Духа!»
переданной через Посланника Э. К. Профет
6 августа 1978 г.
https://mirosozidanie.blogspot.com/2022/04/blog-post_13.html
Поймите, возлюбленные, покровительство вознесенных и не вознесенных Гуру, которым вы пользуетесь, основано на готовности Гуру, оставаться с Землей и ее эволюциями. Вас изумляет и восхищает присутствие Санат Кумары и Святых Кумар. Нас тоже. Из-за того, что Господь Санат Кумара подал такой пример, многие меньшие существа, среди которых Вознесенные Владыки, Будды, Бодхисатвы и даже Архангелы, тоже остались с Землей.
Я говорю вам в самом начале нашего сегодняшнего обращения, что вы не понимаете, насколько огромную и глубокую благодарность вы должны испытывать к Санат Кумаре. Ибо он подал пример всем вознесенным сонмам: он принял решение не покидать эволюции Земли, оставаясь с ними до сих пор. И
Люди излишне поддаются влиянию внешних обстоятельств
Вам, кто сохранит чувство невидимых уз, соединяющих с Иерархией, и кто поймет значение связующей нити, я говорю: да восстановится душа до своего исконного Божественного Образа, чтобы глаза ее открылись.
Снова и снова обращаясь к изучению природы Бога и человека, мы подходим к тем дисциплинам и испытаниям, что предшествуют проявлению токов вознесения, которые буквально поднимают людей во владения Бога, к месту их рождения.
Когда было сказано: «Старайся представить себя Богу достойным…», – многие услышали и без сомнения приняли это. Но предостережение, данное Иоанну Богослову (ныне он - Вознесенный Владыка Иоанн Возлюбленный), попросившем
Как вы знаете, одним из наиболее важных свойств солнечного центра является центральный солнечный магнит - силовое поле в центре столпа белого огня, которое намагничивает свет посредством и ради жизненных волн и размагничивает любой фокус или силовое поле всех энергий, меньших, чем совершенство Света.
Тогда мы приходим туда, где вознесенные владыки Великого Белого Братства, составляющие иерархию в царстве Духа, желают смешать свое сознание в большей мере с невознесенными посвященными того братства, которые желают быть представителями Света в мире, ожидающем Второго Прихода Христа.
Чтобы осуществить это проявление, разум Христа необходимо поднять над планетарным домом во все возрастающем кол
Да, существует тёмная ночь души. Молитесь, чтобы внутренний Свет не угасал, был огнём Саната Кумары, который пришёл, чтобы воспламенить этот мир. Ибо вы можете предвосхитить не только тёмные ночи души, но и Тёмную Ночь Духа.
Поэтому возьмите зажжённую свечу и Пламя Саната Кумары, поместите их прочно на алтарь сердца и двигайтесь вперёд.
Будды зимой
Возлюбленный Эль Мория
Том 37, №1, 2 января 1994 г.
https://www.hashtap.com/@natalya.stenina1/молитесь-чтобы-внутренний-свет-не-угасал-Z2gadGkKWXlG
По делам и судьба
Я бы хотел обратить внимание учеников на то, что, если они желают, то могут безмерно помочь себе в алхимических искусствах при помощи дополнительного чтения. Тем не менее, нужно соблюдать осторожность, чтобы обходные пути техники и научной теории не увели могучий поток алхимии, как величайшей науки, на боковые тропинки материализма, где цели, говорят, оправдывают средства.
Я очень хорошо осознаю, что многие связанные с алхимией предметы могут быть не только скучными, но также оказаться за пределами понимания для некоторых наших учеников. Не желая ограничивать человеческие массы в обладании благами алхимии, я специально сформулировал многие из ее положений таким образом, ч
https://mirosozidanie.blogspot.com/2022/03/blog-post_12.html
Гавриил и Надежда являются архангелами луча воскресения и пламени вознесения. Вместе с ангелами чистоты и серафимами эти близнецовые пламена охраняют непорочное понятие Бого-замысла для каждого мужчины, женщины и ребёнка на планете.
В этом отрывке лекции Элизабет Клэр Профет рассказывает о медитации активизирования чакр, данную Архангелом Гавриилом.
https://tslrussia.org/pages/gab
Мы все очень разные. Каждый человек имеет свою точку зрения. Иногда не хочет ее изменить.
Выдающийся персидский поэт Руми в одной из своих поэм дает нам очень яркий урок разных точек зрения на один и тот же предмет. Оказывается, что сердечный аспект может оказаться развернутым на 180 градусов по отношению к установкам нашего разума. Он пишет, что Моисей встретил пастуха, беседующего с Богом. В своем вдохновенном монологе пастух предлагает Богу починить Его обувь, выстирать Его одежды, подмести Его жилище. Моисей в страхе упрекнул пастуха за столь неуместную фамильярность, как будто он беседует с дядюшкой. Раскаявшийся пастух побрел в пустыню, а Бог укорил Моисея за то, что он лишил Его возм
Глубокая озабоченность среди Элохим
В Школу Мистерий Майтрейи приходят, завершая цикл, не только близнецовые пламена, но и элементалы, которые были там в тот час, покровительствуя земному телу и телам тех близнецовых пламен, чья карма и призвание требовали, чтобы они сошли из высших октав на эфирный уровень. Итак, Школа Мистерий Майтрейи могла бы до сего дня быть школой мистерий в эфирной октаве – местом, о котором вы мечтаете и думаете, помня великие цивилизации золотого века и школы мистерий.
Однако, возлюбленные, из-за ухода с пути и следования за падшими ангелами вы постепенно опускались во все более низкие планы бытия, пока не оказались здесь и сейчас, на этом уровне.
Существуют уро
Понятие «одна плоть» относится к целостности, которую мы ощущаем в присутствии того, кто обладает таким же, как у нас, уровнем световой энергии в чакрах и такими же, как у нас, достижениями. Ведь когда осуществляется слияние этих энергий, происходит возвращение к изначальному состоянию сферы в бело-огненной сердцевине в Каузальном Теле, из которого мы были созданы. И единственным способом выразить это словами и донести до понимания, была аллегория. Вот, что означают слова «станут двое как одна плоть». Это означает, что в результате слияния мужской и женской энергий происходит возвращение к целостности.
Лекция: ВЕК БОЖЕСТВЕННОЙ МАТЕРИ
2 марта 1975 г.
Посланник: Элизабет Клэр Профет
https://m
Показать ещё