В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Подборка рецептов оладушек!!! 1. Оладьи из кабачков с сыром и чесноком Ингредиенты: 1 средний кабачок 1 яйцо 50 гр. твердого натертого сыра Зубок чеснока 1 ст.л. цельнозерновой муки Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать. 2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать. 3. Жарить оладьи на оливковом масле (или на сухой сковородке) до румяной корочки. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени. 2. Гречневые оладьи с творогом, оригинальное сочетание, оладушки получаются фантастиче
Нежнейшая творожная запеканка-чизкейк Творожная запеканка со вкусом модного чизкейка. Вы точно справитесь с рецептом и будете ни раз его повторять. Готовим! На форму 16 см: Ингредиенты: Творог (у меня в брикете 5%) - 300 г Сметана - 60 г Яйцо - 2 шт Кукурузный крахмал - 30 г Сахзам - по вкусу Ягоды - по желанию Приготовление: Смешиваем все ингредиенты кроме ягод. Взбиваем хорошенько блендером до однородности. Перекладываем массу в фору, сверху посыпаем ягодами. Выпекаем при 180 градусов 30 минут. Остужаем полностью. Вытаскаем из формы, нарезаем и наслаждаемся!
На праздничном столе столько всего, а гости выбирают именно этот салат. ИНГРЕДИЕНТЫ: - Копчёное куриное филе - 1 шт. - Картофель - 2 шт. - Яйцо - 3 шт. - Твёрдый сыр - 100 гр. - Морковь по- корейски - 150 гр. - Майонез - по вкусу. - Соль - по вкусу. - Огурец, морковь по-корейски - для украшения. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Копчёное куриное филе мелко нарезаем. 2. Два картофеля отвариваем до готовности или запекаем, остужаем и натираем на крупной тёрке. 3. Отварные яйца мелко нарезаем. 4. Сыр натираем на мелкой тёрке. СБОРКА САЛАТА: 1. Дно тарелки смазываем майонезом, чтобы первый слой пропитался и сверху и снизу. 2. Картофель. Слегка солим и смазываем майонезом. 3. Копчёное куриное
Блины с ветчиной и сыром Ингредиенты: тесто для блинов: молоко – 150 мл, мука – 90 г, растительное масло – 1,5 ст. ложки, яйцо – 1 шт, соль – щепотка, сахара – щепотка. начинка для блинов: ветчина – 150 г, сыр – 80 г. Приготовление: В миску для замешивания теста вылить молоко комнатной температуры, добавить соль и сахар. Вбить яйцо. Слегка перемешать массу венчиком. Ввести просеянную пшеничную муку, влить полтора ложки растительного масла. Замесить блинное тесто венчиком или блендером по густоте как домашние сливки. Для начинки, твердый сыр натереть на мелкой терке. Ветчину или варенную колбасу нарезать небольшими кубиками. Разогреть сковороду, смазать её растительным м
Самый легкий рецепт приготовления вкусной скумбрии! Скумбрия - очень полезная, вкусная и не дорогая рыба. Скумбрия запеченная в духовке с лимоном и луком - это вкусное, сытное, питательное, очень аппетитное блюдо, которое будет готово уже через 30 минут! Сам рецепт невероятно простой и легкий, думаю вам он понравится. Ингредиенты: 2 скумбрии половина лимона одна луковица 2 ст. л. сметаны 1 ч. л. горчица 1 ст. л. соевого соуса соль, черный перец, растительное масло Нарезаем репчатый лук и половину лимона тонкими ломтиками. Разделываем скумбрию: отрезаем плавники, голову, хвост, убираем внутренности и черную пленку, промываем и нарезаем на порционные кусочки. Приготови
Оладьи на кефире! Самый простой рецепт оладушeк Список необходимых ингредиентов: - Кефир ( теплый ) 300 мл. - Яйцо 1 шт. - Соль 0,5 ч.л - Сахар 4 ч.л - Сода 0,5 ч.л - Мука 210-220 гр. Приготовление: - Добавляем к кефиру(тёплому) яйцо, соль и сахар. Всё хорошо перемешиваем. Постепенно добавляем муку, перемешиваем. Добавляем соду и также хорошо перемешиваем. Оставляем на 15 минут. Обжариваем на сковородке с обеих сторон до золотистой корочки.
Шоколадный торт на кипятке 🍫 Ингредиенты: Яйца- 2 шт Сахар -1,5 стакана Разрыхлитель - 1 пачка (у меня 10 гр было в пачке) Сода- 1,5 ч л (негашеной) Какао- 4-6 ст л (по вкусу) Мука - 3 стакана Молоко- 1 стакан Кипяток- 1 стакан Растительное масло- 1/2 стакана (но я добавила чуть меньше. Но по рецепту было сказано, чем больше какао, тем больше масла) Взбить яйца с сахаром. Сухие ингредиенты смешать. По чуть чуть добавляем сухую смесь к яично-сахарной массе. Затем молоко, раст масло, и в самом конце стакан кипящей воды. Все перемешать, миксером слегка взбить. Вылить тесто в форму, смазанную маслом, отправить в духовку, печь при темп 180 гр, д готовности. Время смотрите по своей духовке. Я
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.