Очень вкyсные блюда из грeчки
    1 комментарий
    4 класса
    Быстрое печенье на кефире 8 июня 2018 3,5 тыс. дочитывания 2 мин. 4,4 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы. 3,5 тыс. дочитываний, 80%. Пользователи, дочитавшие до конца. 2 мин. Среднее время дочитывания публикации. Печенье выходит нежным, вкусным и воздушным. Отличный вариант к чаю, если гости уже на подходе. Порадуйте себя и близких несложными, но очень вкусненькими "вкусняшками". Нам понадобится: Кефир - 150 мл. (чуть больше полстакана) Одно яйцо. Сахар - 2 ст. л. Соль - 1/3 ч.л Масло растительное - 85 мл. Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин - 10 гр. (одна пачка) Мука - 360 гр. Процесс приготовления: 1. В ёмкость влить кефир, разбить яйцо, сахар, соль, масло - хорошо смешать. 2. Добавить разрыхлитель, ванилин и муку. Её класть по чуть-чуть. Замешиваем тесто. 3. Из получившегося теста раскатать жгут, разделить ее примерно на 16-18 частей. 4. Берём одну часть, делаем небольшой жгутик и немного приминаем, создавая форму печеньке. Получившеюся полосочку кладём одной стороной в сахар (чуть прижать), а затем на противень стороной без сахара. Так поступить со всеми частями. 5. Разогреть духовку. Выпекать при 185С в течение 25 минут до румяности. Приятного аппетита!
    2 комментария
    238 классов
    Салат «Французский» Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно. Нам нужно: 2 яблока 4 варенных яйца 2 свежей моркови майонез лук сыр 1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез 2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом 3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом 4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез 5 слой - сыр, натереть на мелкой терке. Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
    1 комментарий
    74 класса
    1 комментарий
    45 классов
    Рецепт очень вкусной домашней «Нутеллы» за 5 минут Данный рецепт поможет вам очень быстро приготовить любимую Нутеллу дома. Получается она вкуснее магазинной и без всяких вредных добавок. Сто процентов натурального продукта! Для быстрого завтрака то, что нужно. Намазал на кусочек хлеба для тостов, а можно и гренки приготовить, и наслаждаешься с чашечкой кофе или чая. Также можно брать такие бутербродики с собой на работу или давать детворе в школу. А как же вкусно шоколадная паста сочетается с блинчиками и оладьями! Так что быстренько приступайте! Возьмите такие ингредиенты: Пол стакана сахарной пудры (можно взять обычный сахар); Пол стакана орехов; 350 мл рафинированного подсолнечного масла; Две или три ст. л. сухого молока; Две или три ст. л. какао; 150 мл молока; Щепотка ванилина. Переходим к приготовлению любимой Нутеллы: Молоко нагреваем до теплого состояния. В него всыпаем сахар и добавляем щепотку ванилина. После вливаем масло и приступаем к взбиванию. Делаем это с помощью блендера на самой большой скорости. Масса должна быстро начать густеть и становится пышной. Далее всыпаем какао, сухое молоко и опять взбиваем. Последними добавляем орешки и еще раз взбиваем. Но можно обойтись без них. А если все-таки решили готовить пасту с ними, то подходят любые. Готово! Можете наслаждаться прекрасным вкусом!
    1 комментарий
    260 классов
    Нежные сырники на сковороде
    4 комментария
    63 класса
    ЛИМОННЫЕ МИНИ - КЕКСЫ.
    3 комментария
    77 классов
    ЛУЧШИЙ В МИРЕ ТОРТ По Любовь Николаева - 26.08.2019 13853 0 FacebookСохранить VK Норвежский торт ЛУЧШИЙ В МИРЕ ТОРТ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 1 ЧАС Так характеризуют свой национальный торт норвежцы. Попробовав его, Вы убедитесь, что они правы, и самом деле он лучший в мире. Нежнейшее тесто, вкусный и ароматный крем, а в результате получается воздушное чудо, от которого просто невозможно оторваться! Ведь не напрасно в Норвегии такой торт пекут на самый большой национальный праздник, в день Конституции. Давайте и мы с Вами приготовим его, чтобы убедиться, насколько это вкусно. ИНГРЕДИЕНТЫ: 150 гр. масла сливочного 150 гр. муки 125 гр. сахара чайная ложка разрыхлителя 5 ст. ложек жирного молока 5 желтков ДЛЯ МЕРЕНГИ: 5 яичных белков 100 гр. орехов 180 гр. сахара ДЛЯ КРЕМА: пол-литра заварного крема 2 чайные ложки ванильного сахара 200 мл. сливок 25% ДЛЯ ЗАВАРНОГО КРЕМА: пол-литра молока 200 гр. сахара 4 яйца 5 гр. ванильного сахара 40 гр. муки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Взбить мягкое масло с сахаром. 2. Отделить белки от желтков. 3. Добавить желтки к маслу, взбить. 4. Влить молоко, перемешать. 5.Добавить просеянную муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. 6. Поместить тесто на застеленный бумагой противень. 7. Взбить белки для меренги, постепенно добавляя сахар. 8. Выложить белки на тесто, посыпать измельченными жареными орехами. 9. Отправить тесто в духовку, выпекать при 180 градусах около 30 минут. 10. Корж остудить, не извлекая из формы. 11. Для заварного крема растереть яйца с сахаром, постепенно добавляя муку, ванильный сахар. 12. Добавить молоко, взбить миксером. 13. На медленном огне довести до кипения, непрерывно помешивая. 14. Готовый крем охладить. 15. В заварной крем влить сливки, добавить ванильный сахар, хорошо взбить. 16. Разделить выпечку на два коржа. 17. На нижний корж уложить половину торт крема, накрыть вторым коржом. 18.Украсить тор, оставить его на несколько часов в прохладном месте. Как видите, Вам пришлось проделать множество манипуляций при приготовлении этого торта. Но оно того стоит. Попробовав, вы убедитесь, какой на вкус лучший в мире торт. И, может, быть даже ощутите себя норвежцем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    1 комментарий
    14 классов
    Быстрый рецепт остренькой капусты Поделиться на Facebook Иногда так хочется чего-то остренького и хрустящего. Вот хороший рецепт пикантной капусты. Требуются такие ингредиенты: Капуста два кг; Морковка 3-4 штуки; Чеснок 3-4 крупных зубца. Капусту шинкуем, морковку крупно трем, а чеснок меленько режем. Смешиваем их в большой миске. Для одного литра рассола берем: Пол стакана сахара; Две ст. л. с горкой соли; 10 горошин перчика; Пять гвоздичек; Четыре лавровых листочка. Все эти специи всыпаем в один литр воды, помещаем на огонь и после того, как рассол закипит, даем прокипеть 10 минут. Вливаем в овощи пол стакана масла растительного происхождения, пол стакана столового уксуса, заливаем рассолом, ставим сверху груз и оставляем, пока не остынет. Затем раскладываем по трехлитровым банкам, закрываем пластиковыми крышками и помещаем на сутки в холодильник.
    1 комментарий
    21 класс
    Творог, банан и 1 яйцо: никогда бы не подумала, что 3 дня подряд буду готовить этот пирог Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Чизкейк принято готовить из вкуснейших сливочных сыров, которые делают его нежным и тающим во рту. Туда же добавляются фрукты и шоколад, а так же любые ингредиенты по вкусу. Он необычайно воздушен и невероятно вкусный. Однако можно готовить такой пирог и по более простому рецепту, и он не будет уступать по вкусовым качествам оригиналу. Несмотря на то, что нам понадобится только банан и творог, чизкейк окажется ничем не хуже, чем по оригинальному рецепту. Однако такой вариант готовить будет куда выгоднее, поскольку сыры используемые обычно при готовке стоят гораздо дороже. При этом он так же будет «таять во рту» и понравится всем любителям этого невероятного десерта. Итак, нам с вами понадобится: Двести грамм творога мягкого обезжиренного; Одно яйцо; Пять бананов, можно взять немного переспевшие; Четыре столовые ложки сахара; Две столовые ложки муки. Приступаем к процессу приготовления: Для начала нужно измельчить бананы, чтобы они превратились в пюре. Способ можно использовать любой. Добавляем яйцо и муку в творог и замешиваем наше тесто, пока не получим однородную массу. Затем смешиваем наше тесто с бананами и помещаем в формочку. Отправляем чизкейк на двадцать минут в духовку, которую предварительно разогреваем до 180 градусов. Зажариваем его до золотистой корочки. Как только она появится, значит он готов. Сверху поливаем любимым соусом или украшаем взбитыми сливками. Наш чизкейк готов для подачи на стол. Приятного аппетита!
    4 комментария
    88 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК