Сало через мясорубку с чесноком
Ингредиенты:
- Сало свиное - 500 гр.
- Чеснок - 3-4 зубчиков
- Перец красный молотый - 0,5 ч.л. (острый)
- Зелень свежая - 30 гр.
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
За рецепт спасибо группе “Простые рецепты, быстро и вкусно”
https:/ok.ru/vkusnyeretsepty
Приготовление:
1. Для этого рецепта подойдет абсолютно любое сало, здесь все зависит от ваших предпочтений.
2. Срезаем с сала шкурку и пропускаем его через мясорубку два раза.
3. Посыпаем перекрученное сало солью и молотым черным перцем по вкусу.
4. Теперь измельчаем чеснок и добавляем его в сало. В рецепте минимальное количество чеснока, потому что не все его любят. Ну а если любит
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Ингредиенты:
- Картофель — 6 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Ветчина — 200 г
- Сыр твердый — 200 г
- Яйцо — 2 шт.
- Укроп (мелко порезанный) — 1-2 ст. л.
- Мука — 4-5 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Масло рафинированное (для жарки) — 3-4 ст. л.
За рецепт спасибо группе “Простые рецепты, быстро и вкусно”
https:/ok.ru/vkusnyeretsepty
Приготовление:
1. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук.
2. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец.
3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, тщательно все перемешайте.
4. Все, можно жарить.
5. Разогрейте масло на сковороде.
6. В горячее масло
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
О нашем о женском. Обо всем на свете: Мода, красота, дом, семья, дети, мужчины,цветы, дачи, наши животные, кулинария и многое другое.. С нами будет интересно! Присоединяйтесь !