Блины, которые получаются всегда: без яиц и молока. Делюсь рецептом правильного теста Ингредиенты для блинов: Мука — 200 г; Соль — 1/4 ч.л.; Сахар — 1 ч.л.; Масло растительное — 2 ст.л.; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/bliny-kotorye-poluchayutsya-vsegda-bez-yaits-i-moloka-delyus-retseptom-pravilnogo-testa/?utm_source=kul
    1 комментарий
    12 классов
    Научил турецкий повар: приготовила гору, а съели за 3 минуты. Вкусные домашние котлеты Самые простые котлеты, в которых нет ничего лишнего: блюдо получается с естественным вкусом, что очень нравится мужчинам. Подаем с самыми разными гарнирами, салатами и домашними соусами, маринованными помидорками и огурчиками. Рецепт на сайте: https://poejka.ru/nauchil-turetskiy-povar-prigotovila-goru-a-seli-za-3-minuty-vkusnye-domashnie-kotlety/?utm_source=kul
    1 комментарий
    1 класс
    Опилки для урожая Ecли кaждый гoд внocить в пoчвy oпилки, тo зeмля cтaнeт лeгкoй, pыxлoй и мягкoй. Ee вoздyxooбмeн пoвыcитcя, в peзyльтaтe чeгo пoчвa cтaнeт xopoшo впитывaть влaгy. Ηa пoвepxнocти зeмли бyдeт пpopacтaть мeньшe copнякoв, дa и кopкa oбpaзoвывaтьcя нe бyдeт. ⠀ Для yлyчшeния кaчecтвa пoчвы жeлaтeльнo иcпoльзoвaть пepeпpeвшиe, a нe cвeжиe oпилки. Ecли вы бyдeтe иcпoльзoвaть cвeжиe дpeвecныe oпилки, тo иx cлeдyeт пepeмeшивaть c aзoтными минepaльными yдoбpeниями. Ηaпpимep, пoдoйдeт мoчeвинa или aммиaчнaя ceлитpa. Чтoбы oпилки мoгли быcтpee пepeгнить, иx мoжнo кoмпocтиpoвaть. ⠀
    1 комментарий
    52 класса
    Немецкая намазка из 4-х продуктов Никто не догадается, из чего сделана эта закуска Безумно вкусная намазка, которая точно понравится и вам и вашим гостям! Невероятно удачное сочетание ингредиентов. Я в полном восторге! Рецепт на сайте: https://poejka.ru/nemetskaya-namazka-iz-4-h-produktov-nikto-ne-dogadaetsya-iz-chego-sdelana-eta-zakuska/?utm_source=kul
    1 комментарий
    7 классов
    Быстрые куличи. Рецепт без дрожжей и расстойки: всегда получается вкусно Ингредиенты: творог — 300 г; яйцо — 3 шт.; соль — щепотка; сахар — 170 г; сливочное масло — 70 г; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/bystrye-kulichi-retsept-bez-drozhzhey-i-rasstoyki-vsegda-poluchaetsya-vkusno/?utm_source=kul
    1 комментарий
    18 классов
    Котлеты из курицы с сыром Ингредиенты: Куриная грудка — 500 г Батон — 200 г Молоко (теплое) — 0,5 стак. Сливочное масло — 6 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Перец — 1 щепотка Панировочные сухари — 0,5 стак. Чеснок — 1 зубчик Подсолнечное масло — 1 ст. л. Сыр — 100 г Приготовление: 1. Батон залить тёплым молоком. Курицу мелко нарезать. Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок. 2. Посолить, поперчить и перемешать фарш. Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра. 3. Закрыть, чтобы сыр не вытек. Разогреть духовку до 180 °C. Обвалять котлеты в панировочных сухарях. Растопить сливочное масло и обжарить с обеих сторон котлеты (по 3 минуты). Переложить котлеты в термостойкое блюдо и отправить в духовку на 15 минут. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    22 класса
    На Пасху готовлю только по этому рецепту. Куличи как пух, тесто без замеса Ингредиенты для кулича: Молоко — 300 мл; Яйца — 4 шт.; Сахар — 200 г; Ванильный сахар — 2 ч.л.; Дрожжи сухие — 14 г; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/na-pashu-gotovlyu-tolko-po-etomu-retseptu-kulichi-kak-puh-testo-bez-zamesa/?utm_source=kul
    1 комментарий
    76 классов
    Вкуснее, чем пицца и любые пироги. Белорусские Смаженки: готова есть их каждый день Ингредиенты: Молоко – 150 мл.; Свежие дрожжи – 5 г; Соль – ч. л.; Мука – 400 г; Оливковое масло – 50 мл; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/vkusnee-chem-pitstsa-i-lyubye-pirogi-belorusskie-smazhenki-gotova-est-ih-kazhdyy-den/?utm_source=kul
    1 комментарий
    49 классов
    Горчица для малины Bceм дaчникaм извecтнo, чтo глaвный вpaг мaлины — этo кoнeчнo дoлгoнocик. Oн мoжeт oчeнь cильнo нaвpeдить мaлинe и ocтaвить вac бeз вкycнoгo ypoжaя. Пoпpoбyйтe пpocтoe и oчeнь эффeктивнoe cpeдcтвo, кoтopoe иcпoльзyют мнoгиe дaчники для бopьбы c дoлгoнocикoм.
    1 комментарий
    34 класса
    Домашние растворы для хорошего урожая огурчиков 🍃 Чтобы получить богатый урожай огурчиков, нужно их регулярно подкармливать! Для этого отлично подойдет хлебная закваска. Приготовить ее просто! Наполните ведро на 2/3 нарезанными корочками черного хлеба, залейте водой и придавите чем-нибудь тяжелым. Иначе корки будут всплывать, когда хлеб начнет закисать. Поставьте ведро в теплое место на неделю. Такие подкормки можно проводить раз в неделю Полученную закваску разбавляю водой 1:3 и поливаю огурчики под корень - по 0,5 л под куст.С начала цветения и до начала увядания.
    1 комментарий
    60 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК