В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
"Рыбка в картошечке" Обалденно вкусно, в приготовлении легко и просто! Думаю, если отдельно подать лучок к этому блюду - милое дело будет! Порезать колечками, немного помариновать, потом обвалять в муке и обжарить! Ингредиенты: - 500г филе любой рыбки - 4 сырых картофелины - 1 яйцо - соль, перец - растительное масло для жарки - зелень Приготовление: 1. Рыбное филе разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и дать немного постоять. 2. Картофель вымыть, почистить, натереть на крупной тёрке. 3. Взбить яйцо. 4. Кусок рыбы обмакнуть в яйцо, обвалять в тёртой картошке и (прижимая картошку пальцами) - на хорошо разогретую с маслом сковородку. Когда все кусочки выложены, с
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе • Фарш рыбный (лучше сделайте его самостоятельно)— 250 г • Лук — 1 шт. • Сухари (молотые) — 3–4 ст. л. • Сливки молочные (30%) — 300 мл • Соль — по вкусу • Перец — по вкусу 1. В рыбный фарш прокрутить и очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу. В фарш можно добавить зелень по желанию. 2. Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать). 3. Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200 градусах, чт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.