Всем привет!🙏 Сегодня в этом посте мы прикладываем все ссылки на наши соцсети. В Инстаграм у нас больше активности в Stories и там больше акций и игр, а также отзывов🤝 Обязательно подпишитесь🙏 Все вопросы касательно бронирования, оплаты, вакансий решаются только в наших соцсетях и по официальному телефону Джайляу +7 960 186 5397 Кем бы вам не представлялись люди с других аккаунтов и телефонов - к нам отношения не имеют, без официального подтверждения! Будьте внимательны!💯 Подписывайтесь и будь в курсе всего самого интересного👇👇👇 Наш сайт: https://vk.link/jaylyaunn Мы в Инстаграм: https://instagram.com/jaylyaunn Мы ВКонтакте: 1. Личная страница: https://vk.com/dzhay
Молочный поросёнок в хрустящей корочке - настоящее царское блюдо, способное украсить любое торжество! Молодой поросёнок в течение 12 часов маринуется в специально составленном маринаде из трав и специй. А затем на 3-4 часа, в зависимости от размера, отправляется в тандыр. И там за несколько часов постепенно покрывается восхитительно хрустящей корочкой карамельного цвета. А молодое, нежное мясо от жара тандыра сохраняет все свои соки, слегка чтобы вы наслаждались этим удивительным вкусом молодой свининки. И когда этого сочного, хрустящего красавца увидят гости, у вас останется одна проблема - как бы оставить себе кусочек! По желанию, мы так же модем начинить поросёночка начинкой на ваш в
Тандыргушт - или барашек из тандыра. Традиционное восточное блюдо, подающееся на большой той - или праздник. Тушка молодого барашка 3-4 часа томится в раскалённом тандыре, а потом украшается и целиком выносится гостям. Мясо получается нежным и сочным - просто отваливается от косточек. Это настоящее праздничное блюдо, попробовав которое вы поймёте, что именно таким должно быть приготовленное мясо! На тандыргушт идут только молодые барашки и в среднем блюдо выходит 10-15 кг. И одного его с гарниром достаточно, чтобы ваш праздник стал запоминающимся. А стоимость такого изумительного блюда - всего 2000₽/кг! Всего лишь по цене шашлыка вы получаете восхищение гостей, вкуснейшее мясо и необы
Индейка, приготовленная в тандыре. Тушка индейки маринуется в специальном маринаде 6-8 часов, а затем на 2-3 часа отправляется в огненное нутро самого большого тандыра в области. И за это время покрывается восхитительной хрустящей корочкой, а мясо становится нежным и просто отваливается от костей. Сочное и вкусное мясо, несомненно, понравится вашим гостям и они будут в восторге от такого замечательного украшения любого праздника. И если у вас намечается большое торжество - это идеальный вариант для того, чтобы ваши гости были и сыты, и довольны! А стоимость такой индейки - всего 2000₽ за килограмм. И за эти деньги вы сможете накормить человек 10-12, ведь в среднем вес индейки - 10 кг.
Коктал - традиционное казахское блюдо, приготовленное из крупной речной рыбы - в основном сазана. Сама рыба разрезается вдоль хребта, убираются внутренности и начиняется овощами Блюдо несколько часов готовится в специальной закрытой посуде - коктальнице., пропитываясь ароматом дымка и вкусом овощей. Стоимость блюда 800₽/кг, в среднем блюдо выходит весом от 3 кг
Свиная нога из тандыра Маринуется в специальном растворе соли и специй 10 часов и томится в тандыре в течение 3-4 часов, покрываясь хрустящей корочкой и приобретая восхитительный карамельный цвет. Мясо получается сочным, вкусным и одной ноги хватает, чтобы сытыми стали 10 человек. Средний вес 10-15 кг, стоимость 1500₽/кг
Сочный шашлык из нежнейшей свинины
Состав: баранина, лук, картофель, нут, зелень Вес: 0,3 кг
Состав: оливки/маслины, томат, перец сладкий, огурец, листья салата, сыр брынза, зелень Вес: 0,2 кг
Казахская лепешка - "блин как вкусно"
Показать ещё