Всем привет!
Сегодня в этом посте мы прикладываем все ссылки на наши соцсети.
В Инстаграм у нас больше активности в Stories и там больше акций и игр, а также отзывов
Обязательно подпишитесь
Все вопросы касательно бронирования, оплаты, вакансий решаются только в наших соцсетях и по официальному телефону Джайляу +7 960 186 5397
Кем бы вам не представлялись люди с других аккаунтов и телефонов - к нам отношения не имеют, без официального подтверждения!
Будьте внимательны!
Подписывайтесь и будь в курсе всего самого интересного
Наш сайт:
https://vk.link/jaylyaunn
Мы в Инстаграм:
https://instagram.com/jaylyaunn
Мы ВКонтакте:
1. Личная страница:
https://vk.com/dzhay
Молочный поросёнок в хрустящей корочке - настоящее царское блюдо, способное украсить любое торжество!
Молодой поросёнок в течение 12 часов маринуется в специально составленном маринаде из трав и специй.
А затем на 3-4 часа, в зависимости от размера, отправляется в тандыр. И там за несколько часов постепенно покрывается восхитительно хрустящей корочкой карамельного цвета.
А молодое, нежное мясо от жара тандыра сохраняет все свои соки, слегка чтобы вы наслаждались этим удивительным вкусом молодой свининки.
И когда этого сочного, хрустящего красавца увидят гости, у вас останется одна проблема - как бы оставить себе кусочек!
По желанию, мы так же модем начинить поросёночка начинкой на ваш в
2 000 ₽
Тандыргушт - или барашек из тандыра. Традиционное восточное блюдо, подающееся на большой той - или праздник.
Тушка молодого барашка 3-4 часа томится в раскалённом тандыре, а потом украшается и целиком выносится гостям.
Мясо получается нежным и сочным - просто отваливается от косточек.
Это настоящее праздничное блюдо, попробовав которое вы поймёте, что именно таким должно быть приготовленное мясо!
На тандыргушт идут только молодые барашки и в среднем блюдо выходит 10-15 кг.
И одного его с гарниром достаточно, чтобы ваш праздник стал запоминающимся.
А стоимость такого изумительного блюда - всего 2000₽/кг!
Всего лишь по цене шашлыка вы получаете восхищение гостей, вкуснейшее мясо и необы
2 000 ₽
Индейка, приготовленная в тандыре.
Тушка индейки маринуется в специальном маринаде 6-8 часов, а затем на 2-3 часа отправляется в огненное нутро самого большого тандыра в области.
И за это время покрывается восхитительной хрустящей корочкой, а мясо становится нежным и просто отваливается от костей.
Сочное и вкусное мясо, несомненно, понравится вашим гостям и они будут в восторге от такого замечательного украшения любого праздника.
И если у вас намечается большое торжество - это идеальный вариант для того, чтобы ваши гости были и сыты, и довольны!
А стоимость такой индейки - всего 2000₽ за килограмм. И за эти деньги вы сможете накормить человек 10-12, ведь в среднем вес индейки - 10 кг.
2 000 ₽
Коктал - традиционное казахское блюдо, приготовленное из крупной речной рыбы - в основном сазана.
Сама рыба разрезается вдоль хребта, убираются внутренности и начиняется овощами
Блюдо несколько часов готовится в специальной закрытой посуде - коктальнице., пропитываясь ароматом дымка и вкусом овощей.
Стоимость блюда 800₽/кг, в среднем блюдо выходит весом от 3 кг
800 ₽
Свиная нога из тандыра
Маринуется в специальном растворе соли и специй 10 часов и томится в тандыре в течение 3-4 часов, покрываясь хрустящей корочкой и приобретая восхитительный карамельный цвет.
Мясо получается сочным, вкусным и одной ноги хватает, чтобы сытыми стали 10 человек.
Средний вес 10-15 кг, стоимость 1500₽/кг
1 500 ₽
- Класс
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Этно-ресторан Джайляу создан в национальной казахской юрте, где не только настоящая восточная кухня, но и воссозданы традиции народов Азии.
Именно в Джайляу вы сможете почувствовать себя вольным кочевником, удобно расположившись в настоящей юрте.
Наши гости могут попробовать разнообразное меню, которое впитало в себя все разнообразие блюд центральной Азии и узнать о традициях азиатских соседей.
- +79200397000
- Луначарского ул. 12Г, Бор, г. Бор (Борский район)