В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Это только название у щавеля страшное. На самом деле выглядит он симпатично: на темно-зеленом фоне багровые прожилки, как у свеклы. Только форма листа более вытянутая, смотрится элегантнее. Как я купила и посеяла кроваво-красный щавель в первый раз Если честно, привлек меня этот вид не красотой, а необычностью. Искала на полках семена съедобных растений, нашла этот щавель. На пакетике НЕ делался упор на его декоративности. Сказано, что выращивается как обычный и в кулинарии применяется наравне с ним. Купила. Обычный зеленый щавель люблю, выращиваю, но ем не я, а блошки. Весь ими изгрызен в решето. Только огорчаюсь, когда его вижу. Решила посеять новый вид и в другом месте. Вдруг блошкам он н
Редис – это, по сути, максимально скороспелая овощная культура, которая очень быстро образует довольно вкусные и весьма полезные корнеплоды. Редис – первая культура, которую можно получить в теплице в новом сезоне и порадовать себя свежим весенним салатиком. Выращивать редис весьма просто, с этим справится любой, особенно после прочтения нашего материала. Создание условий для выращивания редиса в теплице Получить максимально ранний урожай редиса, конечно, можно только в теплице. Оптимальный вариант – это стационарная теплица, которая расположена на самом хорошо освещенном месте участка. В парнике тоже можно получить урожай редиса, но он будет уже не совсем ранним, да и получить его там немно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.