В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Очень вкусные шампиньоны в духовке 😋 ✔ Крупные шампиньоны ✔ Лук ✔ Сыр ✔ Майонез или сметана ✔ Чеснок ✔ Специи У грибов выламываем ножки, мелко их режим и обжариваем с луком, когда остынут добавляем сыр на тёртый на мелкой тёрке. Шляпки маринуем в соусе из сметаны, майонеза, чеснока и специй. Шляпки грибов наполняем начинкой, сверху можно ещё посыпать сыром и убираем в духовку 180-200 градусов на 10-15 минут. Всё готово👌быстро, вкусно и оригинально 😋🙈
Энчиладас с курицей Энчиладас с курицей Энчиладас - традиционное мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой, завёрнутые в рулет и запечённые под острым соусом. Начинка на ваш вкус - курица, мясо, овощи, грибы. Ингредиенты: Лук репчатый (100г): 1 шт.; Чеснок дольки: 4 шт.; Перец чили: 2 шт.; Томаты в собственном соку: 400 грамм; Растительное масло: 80 мл; Соль: 1.5 ч.л.; Сахар-песок: 10 грамм; Перец черный молотый: ½ ч.л.; Куриный фарш: 800 грамм; Перец чили молотый: ½ ч.л.; Зира (кумин): 1 ч.л.; Орегано: 1 ч.л.; Кориандр сушеный (кинза): 1 ч.л.; Чеддер: 300 грамм (можно заменить на любой другой полутвердый сорт ) Кинза (кориандр): 100 грамм; Тортилья: 5 шт. Готовим вот так:
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.