В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Подборке соусов быть👌🏻 Совсем скоро анонсирую для вас супер новость😉 Подержу немного блогерскую интригу🤣 А сейчас приоткрою рецепт домашнего майонеза. Да,да тот самый изгнанный социумом соус. Я точно знаю, что все равно мы его едим. Ну как оливье без майонеза, согласны?🤷🏻♀️ Ингредиенты: 🥚 Куриное яйцо -,1шт 🍶Растительное масло - 170мл 🧂 Соль и молотый перец - щепотка 🍋 Лимон - 20г 🥣Горчица столовая - 6г 🥄Сода - 1ч.л 🍚 Сахар - 4г Приготовление: 1️⃣ Поскольку в этом рецепте используется сырое яйцо, его нужно предварительно хорошо промыть с содой. Для этого в 800 мл воды растворите чайную ложку соды и хорошо помойте в получившемся растворе яйцо. 2️⃣ В высокую емкость, в кот
Кето меню все также держит интерес к себе. И в foodplan оно довольно популярно. Название диеты произошло от понятия «кетоз» - повышение уровня кетоновых тел. Кетоз развивается в результате углеводного голодания клеток. Это одна из приспособительных реакций на отсутствие углеводов в пище. При полном отказе от еды состояние кетоза наступит быстро, но это слишком радикальный метод похудения🙅🏻♀️ И он опаснен для здоровья‼️ Поэтому чаще всего на кето люди едят именно 2 раза в день, т.к приемы пищи очень сытные. Когда вы на особой диете, перед вами еще острее встает вопрос - «а что готовить-то?» Например, пикантные маффины🥧 подойдут тем кто соблюдает кето диету👌🏻 Ингредиенты: 🥦Свежая
Пицца-бургер Ингредиенты Для теста: Молоко — 120 мл Растительное масло — 1 ст. л. Пшеничная мука — 1 стак. Куриное яйцо — 1 шт. Соль — ½ ч. л. Для начинки: Сырокопченая колбаса — 150 г Моцарелла тертая — 150 г Моцарелла — 50 г Томатный соус — 5 ст. л. Фарш свиной — 250 г Фарш куриный — 250 г Итальянские специи — 1 ч. л. Зеленый лук — 5 шт. Также понадобятся: Бумага для выпечки Зубочистки Сливочное масло — 20 г Растительное масло — 5 г Калорийность на 100 г — 257 ккал Приготовление: 1. Тесто. В глубокой емкости смешайте просеянную муку с солью. В отдельной емкости смешайте молоко с яйцом и растительным маслом. 2. Жидкую смесь соедините с сухой и замесите тесто. Месите тесто вручную ок
Вкусный домашний лаваш. В магазине такого не купишь.👍😋 Сегодня расскажу, как я готовлю вкусный домашний лаваш. Едим его часто вместо хлеба, а иногда добавляю начинку и готовлю конвертики на завтрак. ✅Рецепт: Мука 350 г. Кипяток 200 мл. Масло растительное 2 ст.л. Соль 0,5 ч.л. ✅Приготовление: Муку просеиваю в миску, добавляю соль, растительное масло, хорошо перемешиваю. Вливаю кипяток и быстро замешиваю тесто. Пока тесто горячее мешаю ложкой. Когда немного остынет, подключаю руки. Дополнительно тесто вымешиваю на столе несколько минут. Тесто получается тёплым и не липким. Оставлю его отдохнуть на 20 минут. Чтобы тесто не высыхало, убираю его в пакет. Дальше стол посыпаю мукой и делю тесто н
❤️ Нажмите на экран 2 раза чтобы видеть больше таких публикаций 🥰❤️ ⠀Гречаники😋🤗 . Ингредиенты:🍜 Мясо — 500 г Гречневая крупа — 150 г Яйца — 2 шт. Лук — 2 шт. Томатный соус — 200 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Мука — для панировки Растительное масло — для обжаривания Приготовление:🍜 1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить. 2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей. 3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить. 4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. 5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.