В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Заготовка для соуса а-ля Болоньезе. Рецепт от Анна Кошелева Рецепт выработала сама, ориентируясь на вкусовые качества и состав банки с соусом Болоньезе) Помидоры 1 кг. Лук 3 шт. Перец 2 шт. Чеснок 5-7 зубчиков. Петрушка, пучок. Подсолнечное масло несколько ложек. Томатная паста, банка 300гр. Сахар, соль, перец черный, паприка сладкая, базилик, орегано - все добавить по вкусу. Помидоры, лук, перец, чеснок, петрушку взбить блендером. Поставить на огонь, как закипит - добавить масло, томатную пасту, специи, приправы, повторюсь, по вкусу. Потушить ещё минут 15. Дать полностью остыть. Разложить порциями по пакетикам или контейнерам и в морозилку. Потом, зимой - выложить на сковороду, добави
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.